Новости

23 Декабря 2009
Собранные следственными органами СКП РФ по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении главного инженера ФБУ ИК – 29 ГУФСИН России по Приморскому краю Павла Долматова, обвиняемого в присвоении вверенного имущества с использованием своего служебного положения (ч. 3 ст. 160 УК РФ).
23 Декабря 2009
Следственными органами СКП РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту возбуждения национальной ненависти и вражды (ч. 1 ст. 282 УК РФ).
23 Декабря 2009
Как сообщалось ранее, в январе 2009 года следственными органами СКП РФ по Приморскому краю раскрыто 3 убийства, совершенных преступной группой с целью завладения квартирами жителей города Владивостока. Задержаны восемь участников, двое из них сотрудники милиции, которые обеспечивали проникновение злоумышленников в квартиру, а после убийства – сокрытие трупа.
22 Декабря 2009
Следственными органами СКП РФ по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Уссурийска, который в январе этого года на охоте убил человека.
22 Декабря 2009
Следствием установлено, что 19 декабря в лесном массиве в районе п. Краскино Хасанского района 42 – летний мужчина, находясь на охоте, по неосторожности застрелил из карабина «Тигр» своего 56 – летнего приятеля, тоже охотника.
21 Декабря 2009
18 декабря 2009 г. в районе дома 48 по ул. Баляева в г. Владивостоке, на проезжей части автодороги обнаружено тело сотрудника милиции с признаками насильственной смерти.
18 Декабря 2009
Следственным отделом по Надеждинскому району следственного управления СКП РФ по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении группы лиц, совершивших несколько преступлений в отношении жителей села Нежино.
16 Декабря 2009
Следствием установлено, что в ноябре этого года в г. Владивостоке в обеденные часы инспектором отдела технического надзора ОГИБДД УВД по г. Владивостоку на конечной остановке автобусного маршрута на улице Мордовцева остановлен водитель маршрутного автобуса № 40.
16 Декабря 2009
За дачу заведомо ложных показаний свидетель предстанет перед судом в качестве обвиняемого
16 Декабря 2009
Собранные органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении депутата Законодательного Собрания Приморского края Мудрова Дмитрия, который являясь начальником Управления научно-исследовательского флота Дальневосточного отделения Российской академии наук путём заключения фиктивных договоров тайм-чартера на научно-исследовательские суда, входящие в состав флота ГУ УНИФ ДВО РАН, совершил хищение денежных средств.