Новости

04 Декабря 2009
Следственными органами СКП РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело коррупционной направленности в отношении бывшего старшего следователя следственной части следственного управления при УВД по Приморскому краю.
02 Декабря 2009
Следствием установлено, что в апреле этого года на участке реки Шаломай у притока реки Кивка Лазовского района у костра отдыхали три рыбака, когда к ним подошли двое мужчин с охотничьими ружьями. Возник спор, один из охотников с целью напугать рыбаков произвел выстрел в сторону собравшихся, и ранил одного из них.
02 Декабря 2009
Следствием установлено, что в октябре этого года при распитии спиртных напитков на охоте на берегу озера Тальми в Хасанском районе 59 – летний гражданин случайно нажал на спусковые крючки гладкоствольного ружья, направленного в сторону своего приятеля, и по неосторожности причинил смерть последнему .
30 Ноября 2009
Следствием установлено, что в мае этого года в г. Уссурийске 74 – летняя женщина была уличена в сбыте спиртосодержащей продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Как оказалась, обвиняемая разводила технический спирт, разливала его по бутылкам и продавала.
30 Ноября 2009
Отделом по расследованию особо важных дел о преступлениях против личности СУ СКП РФ по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении Владимира Галимова, который обвиняется в совершении двойного убийства и покушения на кражу (п.п. «а,к» ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 158 УК РФ).
30 Ноября 2009
Следственными органами СКП РФ по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела по факту уклонения от прохождения военной и альтернативной службы (ч. 1 ст. 328 УК РФ).
27 Ноября 2009
Следственными органами СКП РФ по Приморскому краю расследуется уголовное дело по факту применения насилия не опасного для жизни и здоровья в отношении инспектора ДПС ОГИБДД ОДВ по Хасанскому муниципальному району (ч. 1 ч. 318 УК РФ).
26 Ноября 2009
23 ноября в частном доме в г. Арсеньеве обнаружено тело малолетней девочки с признаками насильственной смерти. На место происшествие незамедлительно прибыла следственная группа. При осмотре тела обнаружены кровоподтеки и ссадины, по заключению эксперта смерть ребенка наступила в результате черепно-мозговой травмы.
26 Ноября 2009
В августе 2009 года следственные органы СКП РФ по Приморскому краю завершили расследование уголовного дела по факту двойного убийства, сопряженного с разбоем совершенного в ЗАТО Большой Камень.
25 Ноября 2009
Следственными органами СКП РФ по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела по факту убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ).