Новости

27 Октября 2009
Следственным отделом по Ленинскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении Владимира Прокопенко по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).
27 Октября 2009
Органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела по факту невыплаты заработной платы работникам открытого акционерного общества «178 ордена Трудового Красного Знамени судоремонтный завод» (ч. 1 ст.145.1 УК РФ).
27 Октября 2009
Следственным отделом по Первореченскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении старшего оперуполномоченного группы по раскрытию преступлений, связанных с автотранспортном отделения по раскрытию преступлений имущественного характера отдела уголовного розыска криминальной милиции Александра Вохромеева, инспектора дорожно-постовой службы Виктора Макаренко и ранее судимого Евгения Ковтуна.
27 Октября 2009
В марте этого года в п. Тавричанка произошло убийство. В своей квартире обнаружена пожилая женщина с признаками насильственной смерти. В тот же день в правоохранительные органы поступило сообщение, что по другому адресу неустановленное лицо совершило разбойное нападение на пожилую супружескую пару. Мужчина от полученных повреждений скончался, на женщине имелись колотые раны и признаки удушения, однако, ей удалось выжить. На место прибыли криминалисты и следователи следственного управления СКП по Приморскому краю. Перед следователями стояла непростая задача - по имеющимся уликам вычислить и выйти на след предполагаемого преступника.
26 Октября 2009
В прошедшую субботу в следственный отдел по г.Находка следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю из УВД по г.Находка поступило сообщение о совершении неустановленным лицом насильственных действий сексуального характера в отношении 6-летней девочки.
26 Октября 2009
Следственным отделом по Хасанскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела по факту оскорбления троих сотрудников милиции, находящихся при исполнении должностных обязанностей.
26 Октября 2009
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении Дениса Ребрикова, который в зале судебного заседания в ходе рассмотрения уголовного дела по обвинению его в заведомо ложном доносе о совершенном преступлении, высказался в адрес государственного обвинителя нецензурной бранью.
23 Октября 2009
Следствием установлено, что участковый уполномоченный милиции ОВД по Арсеньевскому городскому округу, в целях создания фиктивных показателей своей деятельности и видимости надлежащего исполнения своих должностных обязанностей вносил в официальные документы - протоколы административных нарушений заведомо ложные сведения. Установлено, что протоколы составлялись на знакомых подозреваемого, а также на его супругу.
23 Октября 2009
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено два уголовных дела по факту уклонения от прохождения военной и альтернативной службы (ч. 1 ст. 328 УК РФ).
22 Октября 2009
Следственным отделом по Хасанскому району слественного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела по факту убийства участкового инспектора Барабашевского отдела милиции.