Новости

05 Октября 2009
Как сообщалось ранее, 19 апреля в следственный отдел по г. Дальнереченску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступило сообщение о том, что в с. Лазо ушла из дома и не вернулась 4- летняя девочка.
05 Октября 2009
В феврале этого года в утренние часы в общежитие на ул. Набережной в г. Дальнегорске с целью выяснить отношения со своей бывшей пассией и её гражданским мужем пришел молодой человек. Между парнями возник конфликт, в ходе которого незваный гость нанес удар ножом в область груди своему оппоненту. Однако, умысел направленный на убийство не был доведен до конца по независящим от злоумышленника обстоятельствам, жизнь потерпевшего удалось спасти.
05 Октября 2009
3 октября этого года на аэродроме города Арсеньева при выполнении прыжков с парашютом в тандеме погиби два человека.
05 Октября 2009
Сотрудник следственного отдела по г. Арсеньеву следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому старший специалист 1 разряда Анастасия Омельченко заняла 2 - призовое место среди женщин в отборочном турнире на Чемпионат России – первенстве Дальнего Востока и Сибири в спортивных состязаниях по Киокушинкай Карате-до, который проходил в г. Хабаровске.
02 Октября 2009
В августе этого года в правоохранительные органы поступил материал проверки по факту безвестного отсутствия 22 – летней жительницы Владивостока. В ходе проведения проверки следствием установлены признаки, свидетельствующие о том, что в отношении девушки совершено преступление.
02 Октября 2009
В феврале этого года в лесном массиве в районе государственной трассы Владивосток – бухта Горностай - Артем» обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело.
01 Октября 2009
Следственными органами следственного управления СКП РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении бывшего старшего следователя отдела по расследованию бандитизма и деятельности организованных преступных сообществ следственной части следственного управления при УВД по Приморскому краю Виктории Голубь.
01 Октября 2009
Как сообщалось ранее, в сентябре этого года в «Детском доме № 2 г. Владивостока» в помещении туалетной комнаты учреждения обнаружены две 14 – летних воспитанницы, которые по их словам с августа месяца были изолированы с целью воспрепятствования их побегу из учреждения.
30 Сентября 2009
14 апреля этого года на территории детской игровой площадки рядом с домом по ул. Тобольская в г. Владивостоке произошло переворачивание резинового батута, в результате чего несколько детей получили телесные повреждения различной степени тяжести.
30 Сентября 2009
В феврале этого года в помещении котельной в п. Оленевод обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти множественным телесными повреждениями.