Новости

30 Ноября 2009
Следствием установлено, что в мае этого года в г. Уссурийске 74 – летняя женщина была уличена в сбыте спиртосодержащей продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Как оказалась, обвиняемая разводила технический спирт, разливала его по бутылкам и продавала.
30 Ноября 2009
Отделом по расследованию особо важных дел о преступлениях против личности СУ СКП РФ по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении Владимира Галимова, который обвиняется в совершении двойного убийства и покушения на кражу (п.п. «а,к» ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 158 УК РФ).
30 Ноября 2009
Следственными органами СКП РФ по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела по факту уклонения от прохождения военной и альтернативной службы (ч. 1 ст. 328 УК РФ).
27 Ноября 2009
Следственными органами СКП РФ по Приморскому краю расследуется уголовное дело по факту применения насилия не опасного для жизни и здоровья в отношении инспектора ДПС ОГИБДД ОДВ по Хасанскому муниципальному району (ч. 1 ч. 318 УК РФ).
26 Ноября 2009
23 ноября в частном доме в г. Арсеньеве обнаружено тело малолетней девочки с признаками насильственной смерти. На место происшествие незамедлительно прибыла следственная группа. При осмотре тела обнаружены кровоподтеки и ссадины, по заключению эксперта смерть ребенка наступила в результате черепно-мозговой травмы.
26 Ноября 2009
В августе 2009 года следственные органы СКП РФ по Приморскому краю завершили расследование уголовного дела по факту двойного убийства, сопряженного с разбоем совершенного в ЗАТО Большой Камень.
25 Ноября 2009
Следственными органами СКП РФ по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела по факту убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ).
25 Ноября 2009
В ночь на 25 ноября в жилом доме по ул. Водопроводная в п. Тавричанка произошло возгорание. При локализации пожара обнаружены обгоревшие тела 7 человек. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа из числа сотрудников Следственного управления СКП РФ по Приморскому краю, незамедлительно проведен осмотр дома.
24 Ноября 2009
Следственным отделом по г. Владивостоку СУ СКП РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении инспектора–дежурного ДПС ГИБДД УВД по городу Владивостоку Вадима Кирилича.
23 Ноября 2009
14 ноября в жилом вагончике на территории полигона бытовых отходов неподалеку от села Владимиро - Александровского двое мужчин 36 и 47 лет в ходе ссоры жестоко избили своего 35 – летнего приятеля, который от полученных повреждений скончался.