Новости

21 Октября 2009
Следственным отделом по г. Спасску – Дальнему расследуется уголовное дело по факту неправомерного завладения автомобилем и покушением в связи с этим на убийство водителя.
21 Октября 2009
Следственным отделом ЗАТО город Большой Камень следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении сотрудников милиции, которые в августе этого года, находясь на службе, превысили должностные полномочия (п. «а,б» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, с применением насилия, а также с применением специальных средств).
20 Октября 2009
В апреле этого года в городе Дальнегорске в квартире на ул. 8 марта совершено двойное убийство, кроме того в квартире совершен поджог. По данному факту возбуждено уголовное дело.
20 Октября 2009
Следственными органами СКП РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении осужденного, отбывающего наказание в исправительной колонии, который применил насилие не опасное для жизни или здоровья в отношении другого осужденного (ч. 1 ст. 321 УК РФ – применение насилия, не опасного для жизни осужденного из мести за оказанное им содействие администрации учреждения).
20 Октября 2009
Следственными органами СКП РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ООО «РПК Островная» по факту невыплаты заработной платы работникам предприятия.
19 Октября 2009
19 октября 1954 года Генеральный прокурор СССР Руденко Р.А. направил всем прокурорам республик, краев и областей указание о создании службы прокуроров-криминалистов и Инструкцию о работе прокурора-криминалиста. Генеральный прокурор предложил руководителям прокуратур закрепить прокуроров-криминалистов, окончивших специальные курсы, в следственных отделах, обеспечить им необходимые условия для выполнения возложенных на них обязанностей, не отвлекая при этом на другую работу.
19 Октября 2009
В минувшие выходные дни в районе государственной трассы «Владивосток – Аэропорт» в г. Артеме группа неизвестных лиц совершила изнасилование 22 – летней девушки, которую незадолго до этого они силой увезли в безлюдное место на автомобиле без регистрационных номером.
19 Октября 2009
Следственными органами следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю расследуется уголовное дело, возбужденное по факту применения насилия в отношении представителя власти (ст. 318 ч. 1 УК РФ).
16 Октября 2009
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении Дениса Ревы по факту организации покушения на убийство.
16 Октября 2009
Следственным отделом по ЗАТО город Большой Камень следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении депутата Думы городского округа ЗАТО город Большой Камень Аташа Исмаилова.