Новости

16 Октября 2009
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении Дениса Ревы по факту организации покушения на убийство.
16 Октября 2009
Следственным отделом по ЗАТО город Большой Камень следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении депутата Думы городского округа ЗАТО город Большой Камень Аташа Исмаилова.
15 Октября 2009
В сентябре этого года в «Детском доме № 2 г. Владивостока» в помещении туалетной комнаты учреждения сотрудниками прокуратуры обнаружены две 14 – летних воспитанницы, которые с августа месяца по указанию директора детского дома были изолированы с целью воспрепятствования их побегу из учреждения.
14 Октября 2009
Следственным отделом по г. Арсеньеву следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении участкового уполномоченного отдела внутренних дел по Арсеньевскому городскому округу. Он подозревается в совершении преступления предусмотренного ст. 292 ч. 2 УК РФ (служебный подлог).
13 Октября 2009
В конце сентября следственными органами СКП РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства на ул. Калинина в г. Владивостоке гражданки Китайской народной республики (ст. 105 ч. 1 УК РФ).
13 Октября 2009
В ночь на 11 октября на ул. Семеновской в г. Владивостоке неизвестными лицами убит несовершеннолетний парень. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ (убийство).
13 Октября 2009
В августе прошлого года на улице Татарская в г. Владивостоке обнаружен 22 – летний парень с множественными телесными повреждениями, вследствие чего через несколько дней парень скончался в одной из больниц города Владивостока. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ (убийство).
12 Октября 2009
В конце сентября в селе Яблоновка Приморского края на пустыре между двух улиц села обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти - множественными телесными повреждениями.
12 Октября 2009
лицо нанесло множественные ножевые ранения 26- летнему парню, который умер в машине «Скорой помощи».
12 Октября 2009
В селе Рощино Приморского края в выгребной яме обнаружено расчлененное тело мужчины.