Новости

25 Ноября 2008
23 ноября в следственный отдел по Советскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступили материалы проверки по сообщению жительницы города Владивостока о том, что в отношении ее 5 - летней дочери совершены насильственные действия сексуального характера.
25 Ноября 2008
20 ноября 2008 года Михайловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника милиции - старшего инспектора по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка ОВД Михайловского района по признакам составов преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285, ч. 2 ст. 290 УК РФ - злоупотребление должностными полномочиями и получение взятки за незаконное бездействие.
25 Ноября 2008
В июне 2001 г. в г. Уссурийске в кафе «Ариран» был убит житель города - президент федерации «Самбо» г. Уссурийска. Тогда же при попытке задержать стрелявших ранен охранник этого заведения.
24 Ноября 2008
21 ноября в следственный отдел по Первореченскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступило сообщение о том, что в доме по улице Днепровская в г. Владивостоке совершено изнасилование, а также обнаружен труп неизвестного мужчины.
17 Ноября 2008
13 ноября в Михайловский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступило сообщение о том, что при тушении пожара дома в пер. Проточном в с. Черниговка обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти.
13 Ноября 2008
10 ноября следственным отделом по г. Артёму следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении инспектора дорожно-постовой службы полка ДПС ГИБДД УВД по Приморскому краю по признакам преступления, предусмотренного ст. 290 ч. 2 УК РФ - получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействия).
13 Ноября 2008
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончена доследственная проверка по факту причинения неизвестными лицами телесных повреждений военному прокурору Владивостокского гарнизона Олегу Демину
13 Ноября 2008
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).
13 Ноября 2008
Как сообщалось ранее Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по факту причинения неизвестными лицами телесных повреждений военному прокурору Владивостокского гарнизона Олегу Дёмину по п.«в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбой с причинением тяжкого вреда здоровью).
11 Ноября 2008
В апреле этого года в районе проспекта Красоты в г. Владивостоке обнаружены трупы мужчины и женщины с признаками насильственной смерти - многочисленными колото-резанными и иными повреждениями.