Новости

26 Ноября 2009
В августе 2009 года следственные органы СКП РФ по Приморскому краю завершили расследование уголовного дела по факту двойного убийства, сопряженного с разбоем совершенного в ЗАТО Большой Камень.
25 Ноября 2009
Следственными органами СКП РФ по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела по факту убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ).
25 Ноября 2009
В ночь на 25 ноября в жилом доме по ул. Водопроводная в п. Тавричанка произошло возгорание. При локализации пожара обнаружены обгоревшие тела 7 человек. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа из числа сотрудников Следственного управления СКП РФ по Приморскому краю, незамедлительно проведен осмотр дома.
24 Ноября 2009
Следственным отделом по г. Владивостоку СУ СКП РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении инспектора–дежурного ДПС ГИБДД УВД по городу Владивостоку Вадима Кирилича.
23 Ноября 2009
14 ноября в жилом вагончике на территории полигона бытовых отходов неподалеку от села Владимиро - Александровского двое мужчин 36 и 47 лет в ходе ссоры жестоко избили своего 35 – летнего приятеля, который от полученных повреждений скончался.
23 Ноября 2009
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ завершено расследование уголовного дела в отношении Галины Храмцовой по обвинению в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).
19 Ноября 2009
Следственным отделом по Надеждинскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении Олега Примака и Ильи Кромольного, которые в апреле этого года на территории садоводческого товарищества в Надеждинском районе до смерти избили своего 56 – летнего знакомого. Желая избежать уголовной ответственности, они увези тело в безлюдное место, подожгли труп и скрылись.
18 Ноября 2009
В июне 2008 года поступило сообщение, что на автозаправочной станции в г. Артеме находится человек, с различными телесными повреждениями, которому необходима медицинская помощь. На место прибыла скорая медицинская помощь, мужчина рассказал медикам, что на него напали какие-то люди, увезли в лесной массив и нанесли несколько ударов ножом, после чего ушли за лопатами с тем, что бы закопать тело. Однако потерпевший воспользовался случаем и, стекая кровью, добрался до ближайшей АЗС.
17 Ноября 2009
Следственными органами СКП РФ по Приморскому краю расследуется уголовное дело по факту применения насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении государственного инспектора ФГУ НП «Зов тигра», находившегося при исполнении своих служебных обязанностей по охране территории национального парка.
17 Ноября 2009
17 ноября на информационных сайтах глобальной сети Интернет от лица официального представителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю появилась информация о результатах расследования уголовного дела по факту рейдерского захвата ООО «Компания ОГАТ».