Новости

30 Декабря 2009
Следственными органами СКП РФ по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении Сергея Карнауха, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.282 УК РФ (возбуждение национальной ненависти либо вражды).
30 Декабря 2009
Следственными органами СКП РФ по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов отдела судебных приставов по Артемовскому городскому округу Дениса Номеровского.
29 Декабря 2009
Следственными органами СКП РФ по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении адвоката Адвокатской палаты Приморского края Валерия Ли.
29 Декабря 2009
19 декабря этого года следственным отделом по Ленинскому району г. Владивостока следственного управления СКП РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства 21 – летнего парня в баре «Драйвер» в г. Владивостоке (ч. 1 ст. 105 УК РФ).
29 Декабря 2009
Следствием установлено, что в августе этого года Станислав Голубцов поссорился со своей подругой, избил, задушил ремнем, а тело захоронил в лесном массиве на территории Советского района в г. Владивостоке.
25 Декабря 2009
Собранные следственными органами СКП РФ по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего директора департамента лицензирования и регулирования отношений в сфере потребительского рынка Администрации Приморского края Леонида Бельтюкова и специалиста первого разряда департамента Лицензирования и регулирования отношений в сфере потребительского рынка Приморского края Ларисы Чигровой.
25 Декабря 2009
Следствием установлено, что начальник отдела финансового обеспечения ИФНС России по Первореченскому району г. Владивостока Менхи Крочак вступила в преступный сговор с руководителем ИФНС по Первореченскому району г. Владивостока и выполняла её, не обязательные для исполнения указания об изъятии части средств материального стимулирования (далее СМС) у сотрудников инспекции, перечисляемых в налоговую инспекцию по итогам каждого квартала.
23 Декабря 2009
Собранные следственными органами СКП РФ по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении главного инженера ФБУ ИК – 29 ГУФСИН России по Приморскому краю Павла Долматова, обвиняемого в присвоении вверенного имущества с использованием своего служебного положения (ч. 3 ст. 160 УК РФ).
23 Декабря 2009
Следственными органами СКП РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту возбуждения национальной ненависти и вражды (ч. 1 ст. 282 УК РФ).
23 Декабря 2009
Как сообщалось ранее, в январе 2009 года следственными органами СКП РФ по Приморскому краю раскрыто 3 убийства, совершенных преступной группой с целью завладения квартирами жителей города Владивостока. Задержаны восемь участников, двое из них сотрудники милиции, которые обеспечивали проникновение злоумышленников в квартиру, а после убийства – сокрытие трупа.