Новости

29 Сентября 2008
25 сентября в следственный отдел по г. Партизанску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступило сообщение, что в больнице скончались двое мужчин 35 и 47 лет, на теле которых имелись следы, свидетельствующие о криминальном характере их смерти.
26 Сентября 2008
В следственный отдел по г. Артему следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступило сообщение о том, что на Находкинской трассе в районе п. Угловое после продолжительной погони остановлен автомобиль, в салоне которого обнаружен труп обнаженной женщины с признаками насильственной смерти.
26 Сентября 2008
Следственным отделом по г. Партизанску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении двух оперуполномоченных ОВД по Лазовскому району.
25 Сентября 2008
14 августа следственным отделом по Первореченскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 ч. 4 УК РФ, по факту причинения тяжких телесных повреждений 33 - летнему гражданину, в результате которых последний скончался в одной из больниц города.
25 Сентября 2008
Следственным отделом по г. Находке следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту получения вятки в виде выгод имущественного характера старшим инспектором отдела государственного пожарного надзора.
25 Сентября 2008
8 сентября следственным отделом по г. Находке следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства на пустыре в п. Ливадия мужчины, на теле которого обнаружено более 17 ножевых ранений.
25 Сентября 2008
В следственный отдел по г. Владивостоку следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю из УФСБ РФ по Приморскому краю поступил материал по результатам проведенных совместно с администрацией следственного изолятора г. Владивостока комплекса мероприятий, направленных на выявление каналов поступления следственно-арестованным запрещенных предметов, в том числе и наркотических средств через коррумпированных сотрудников учреждения.
25 Сентября 2008
5 июля этого года в лесном массиве в районе ул. Катерная в г. Владивостоке обнаружен труп 50- летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ - убийство.
25 Сентября 2008
В ходе расследования уголовного дела по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки в г. Артеме в августе этого года, о котором сообщалось ранее, установлены новые обстоятельства преступной деятельности подозреваемого.
25 Сентября 2008
19 сентября возле одного из домов по ул. Шевченко с. Сергеевка обнаружен труп 16-летнего парня с признаками насильственной смерти многочисленными ранами в области головы.