Новости

21 Марта 2008
20 марта поступило сообщение, что при тушении пожара в квартире дома по ул. Октябрьской в с. Черниговка обнаружены два трупа с признаками насильственной смерти.
20 Марта 2008
В сентябре прошлого года на территории дачного участка садоводческого общества «Долина» в городе Уссурийске обнаружен мужчина с множественными ушибленными ранами головы, который впоследствии скончался от полученных повреждений в Уссурийской городской больнице.
19 Марта 2008
16 марта в районе кинотеатра «Нептун» в городе Владивостоке в вечернее в присутствии отдыхающих граждан, произошло убийство молодого парня, который после окончания трудового дня возвращался домой.
19 Марта 2008
18 марта поступило сообщение о том, что в городе Большой Камень неизвестными лицами совершено посягательство на жизнь двух сотрудников милиции, а также хищения у одного из них табельного оружия.
18 Марта 2008
В октябре 2005 года в лесном массиве, вблизи проселочной дороги, ведущей из города Уссурийска в село Утесное, обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти в виде удавления петлей и огнестрельного ранения в области затылка.
18 Марта 2008
17 марта поступило сообщение об обнаружении в подъезде одного из домов города Фокино трупа пятнадцатилетней девушки с признакам насильственной смерти.
18 Марта 2008
Сегодня ночью в Первореченском районе города Владивостока группой лиц по предварительному сговору из собственной квартиры похищен человек.
14 Марта 2008
Следственным отделом по городу Владивостоку следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя главы администрации г. Владивостока Штанько Н.Ф., обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 286 ч. 1 УК РФ - превышение должностных полномочий.
14 Марта 2008
12 марта в следственный отдел по Советскому району города Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступило сообщение об обнаружении в городе Владивостоке на улице Сопочной трупа неустановленного мужчины с признаками насильственной смерти.
12 Марта 2008
Надеждинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора ООО «ВИК» Владимира Гузлова обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ст. 238 ч. 1 УК РФ - оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей.