Новости

02 Октября 2008
Одним из приоритетных направлений деятельности следственных органов Следственного комитета при прокуратуре РФ является защита прав и свобод гражданина, особенно социально незащищенных граждан.
02 Октября 2008
Как сообщалось ранее, в июне этого года в с. Осиновка 32 - летний гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, надругался над семилетней девочкой.
30 Сентября 2008
В июне этого года Михайловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления должностными полномочиями ведущим специалистом Черниговского отдела надзора за охраной и использованием водных биологических ресурсов Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Приморскому краю.
29 Сентября 2008
25 сентября в следственный отдел по г. Партизанску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступило сообщение, что в больнице скончались двое мужчин 35 и 47 лет, на теле которых имелись следы, свидетельствующие о криминальном характере их смерти.
26 Сентября 2008
Следственным отделом по г. Партизанску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении двух оперуполномоченных ОВД по Лазовскому району.
26 Сентября 2008
В следственный отдел по г. Артему следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступило сообщение о том, что на Находкинской трассе в районе п. Угловое после продолжительной погони остановлен автомобиль, в салоне которого обнаружен труп обнаженной женщины с признаками насильственной смерти.
25 Сентября 2008
5 июля этого года в лесном массиве в районе ул. Катерная в г. Владивостоке обнаружен труп 50- летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ - убийство.
25 Сентября 2008
8 сентября следственным отделом по г. Находке следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства на пустыре в п. Ливадия мужчины, на теле которого обнаружено более 17 ножевых ранений.
25 Сентября 2008
В ходе расследования уголовного дела по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки в г. Артеме в августе этого года, о котором сообщалось ранее, установлены новые обстоятельства преступной деятельности подозреваемого.
25 Сентября 2008
19 сентября возле одного из домов по ул. Шевченко с. Сергеевка обнаружен труп 16-летнего парня с признаками насильственной смерти многочисленными ранами в области головы.