Новости

06 Июня 2008
Следственным отделом по г. Арсеньеву следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении начальника 44 - пожарной части по охране Чугуевского района Государственной противопожарной службы МЧС России Приморского края.
06 Июня 2008
Михайловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении старшего специалиста администрации Михайловского сельского поселения Михайловского муниципального района Приморского края.
06 Июня 2008
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела по факту убийства в г. Артеме гражданина, занимавшегося частным извозом, совершенного в октябре прошлого года.
06 Июня 2008
Следственным отделом по городу Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю окончено расследование по уголовному делу по обвинению 37 летнего мужчины в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 132, ч. 1 ст. 132, ч. 1 ст. 131, ч. 1 ст. 131, ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ.
05 Июня 2008
В конце ноября прошлого года поступило сообщение о том, что на о. Русский г.Владивостока на обочине дороги обнаружен автомобиль, на лобовом стекле которого имелись сквозные отверстия, похожие на пулевые. В салоне автомобиля обнаружены следы крови.
05 Июня 2008
4 июня поступило сообщение о том, что в вечернее время в районе улицы Мельниковской в городе Владивостоке был ранен в голову 46 летний гражданин, в результате полученных повреждений потерпевший умер в одной из больниц города.
04 Июня 2008
2 января в селе Малиново Дальнереченского района продолжалось празднование Нового года. В послеобеденное время в одном из домов, компания из нескольких человек распивала спиртное. В ходе общения между хозяином дома и одним из гостей возникла ссора на почве того, что последний «приставал» к его сестре. Разгоряченный спиртными напитками парень ударил обидчика и попросил покинуть его дом. Однако, не остановившись на достигнутом, подозреваемый, посчитав, что приятель своими действиями унизил сестру, вместе с ней направился домой к потерпевшему, который к тому времени уже покинул их жилище. Пройдя к нему, он нанес еще нескольких ударов по лицу, а затем взял топор, ударил им по голове потерпевшего и убил его.
04 Июня 2008
В двадцатых числах апреля ушел из дома и не вернулся житель города Владивостока. В мае следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ по факту безвестного отсутствия данного гражданина.
03 Июня 2008
17 ноября 2007 следственным отделом по Первореченскому району города Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела уголовного розыска отделения милиции УВД по Первореченскому району г. Владивостока Виталия Мысливчика.
03 Июня 2008
В ноябре прошлого года на автотрассе «Хабаровск - Владивосток» обнаружен труп неизвестного мужчины с колото-резаными ранами в области шеи и спины, свидетельствующими о насильственной смерти потерпевшего.