Новости

29 Августа 2008
Следственным отделом по городу Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю окончено расследование по уголовному делу по обвинению ранее судимого гражданина, в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 297 УК РФ - неуважение к суду, выразившееся в оскорбление судьи.
28 Августа 2008
В конце июня этого года следственным отделом по г. Артему следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 ч. 3, 105 ч. 1 УК РФ.
28 Августа 2008
В апреле этого года по ул. Светланская в г. Владивостоке обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти.
27 Августа 2008
В феврале этого года в п. Реттиховка был обнаружен труп 59 - летнего мужчины с признаками насильственной смерти.
27 Августа 2008
Следственным отделом по Ленинскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по ст. 131 ч. 1 УК РФ - по факту изнасилования на улице Куйбышевской в г. Владивостоке.
27 Августа 2008
Сегодня ночью на площади «Борцов за власть советов» некий гражданин вооружившись ружьем произвел прицельный выстрел в милиционера патрульно- постовой службы милиции Фрунзенского РУВД в результате чего причинил последнему огнестрельное ранение.
27 Августа 2008
В апреле этого года Октябрьским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении заведующей ЗАГСа администрации муниципального образования Октябрьский муниципальный район Приморского края.
26 Августа 2008
Следственным отделом по Ленинскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю на основании данных выявленных прокурорской проверкой возбуждено уголовное дело в отношении заведующей отделением профилактического осмотра ММУ «Поликлиника № 12» г. Владивостока.
26 Августа 2008
Следственным отделом по городу Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю окончено расследование по уголовному делу по обвинению Евгения Чунарева в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290 УК РФ - получение взятки.
26 Августа 2008
Органами предварительного следствия Владимир Мельник обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 286 ч. 1 УК РФ - совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан и организаций, охраняемых законом интересов общества и государства.