Новости

30 Апреля 2008
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении начальника управления записи актов гражданского состояния Приморского края по признакам преступления, предусмотренного ст. 285 ч. 1 УК РФ.
30 Апреля 2008
В следственный отдел по городу Артему следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Кирова в г. Артеме обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти - резаной раной в области шеи.
30 Апреля 2008
В ноябре прошлого года на территории города Партизанска произошла серия жестоких убийств - орудовавший в городе маньяк - убийца в течении нескольких дней держал в страхе жителей города.
29 Апреля 2008
Следственным отделом по г. Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование по уголовному делу по обвинению тридцатилетнего жителя города Уссурийска, в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 139 УК РФ - незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, с применением насилия.
25 Апреля 2008
Сегодня федеральный суд Ленинского района города Владивостока удовлетворил ходатайство следователя отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю Ольги Кравченко и избрал в отношении бывшего директора Дальневосточного филиала федерального государственного унитарного предприятия «Федеральная логистика» Феликса Круча меру пресечения в виде заключения под стражу.
24 Апреля 2008
Следственным отделом по Ленинскому району города Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю по поступившему от жителей домов 38,40,42 по ул. Толстого г. Владивостока сообщению о совершении в отношении них преступления проводится доследственная проверка.
24 Апреля 2008
На прошлой неделе в следственный отдел по Ленинскому району города Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступило сообщение, что на улице Тунгусской обнаружен труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти.
23 Апреля 2008
Следственным отделом по Советскому району города Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю предъявлено обвинение 21-летнему жителю Владивостока в совершении преступления, предусмотренного ст. 318 ч. 1 УК РФ - применение насилия в отношении представителя власти.
23 Апреля 2008
В один из мартовских вечеров на стадионе школы в районе улицы Русской в городе Владивостоке в ходе ссоры на фоне личных неприязненных отношений, возникшей из-за отношений с женщиной, 35 - летний мужчина с целью убийства оппонента произвел выстрелы из пистолета «Оса» по телу и голове последнего. Однако преступнику не удалось довести свой умысел на убийство до конца по независящим от него обстоятельствам, поскольку потерпевшему, была оказана своевременная медицинская помощь.
22 Апреля 2008
20 апреля на ул. Постникова в городе Фокино в результате обвала перекрытия между вторым и третьим этажами нежилого трехэтажного дома, придавило двух неизвестных мужчин, один из которых в последствии скончался в больнице.