Новости

10 Июня 2008
В декабре прошлого года в одном из домов по ул. Щитовой в г. Владивостоке обнаружен труп женщины с множественными колото-резанными ранениями и связанными за спиной руками.
09 Июня 2008
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела по факту убийства в районе свалки бытовых отходов, расположенной возле озера «Селикатное» в г. Спасске - Дальнем, совершенного в октябре прошлого года.
09 Июня 2008
Следственным отделом по Советскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту покушения на дачу взятки должностному лицу.
06 Июня 2008
Следственным отделом по городу Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю окончено расследование по уголовному делу по обвинению 37 летнего мужчины в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 132, ч. 1 ст. 132, ч. 1 ст. 131, ч. 1 ст. 131, ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ.
06 Июня 2008
Следственным отделом по г. Арсеньеву следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении начальника 44 - пожарной части по охране Чугуевского района Государственной противопожарной службы МЧС России Приморского края.
06 Июня 2008
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела по факту убийства в г. Артеме гражданина, занимавшегося частным извозом, совершенного в октябре прошлого года.
06 Июня 2008
Михайловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении старшего специалиста администрации Михайловского сельского поселения Михайловского муниципального района Приморского края.
05 Июня 2008
В конце ноября прошлого года поступило сообщение о том, что на о. Русский г.Владивостока на обочине дороги обнаружен автомобиль, на лобовом стекле которого имелись сквозные отверстия, похожие на пулевые. В салоне автомобиля обнаружены следы крови.
05 Июня 2008
4 июня поступило сообщение о том, что в вечернее время в районе улицы Мельниковской в городе Владивостоке был ранен в голову 46 летний гражданин, в результате полученных повреждений потерпевший умер в одной из больниц города.
04 Июня 2008
В двадцатых числах апреля ушел из дома и не вернулся житель города Владивостока. В мае следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ по факту безвестного отсутствия данного гражданина.