Новости

04 Февраля 2008
Межрайонным Михайловским следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении старшего оперуполномоченного группы уголовного розыска Новошахтенского отделения милиции ОВД Михайловского района Коханова Анатолия.
01 Февраля 2008
Кавалеровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по ст. 286 ч. 1 УК РФ - превышение должностных полномочий, в отношении главы администрации Ольгинского городского поселения.
01 Февраля 2008
Следственным отделом по городу Владивостоку следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю закончено расследование уголовного дела в отношении Александра Чичаева.
01 Февраля 2008
Следственный отдел по Первореченскому району города Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю закончил расследование уголовного дела возбужденного в прошлом году по признакам преступления предусмотренного ст. 282 ч. 1 УК РФ - возбуждение ненависти вражды, а равно унижение человеческого достоинства.
31 Января 2008
Следственным отделом по городу Уссурийску слетсвенного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении директора «Школы - интернат № 3» Осипенко Елены. В марте 2007 года она назначена на должность директора «школы - интерната № 3» в городе Уссурийске. Тогда же, используя свои служебные полномочия вопреки интересам службы, действуя из иной личной заинтересованности, с целью создания благоприятного впечатления о себе у руководства путем использования полученного материального вознаграждения для нужд школы-интерната, незаконно предоставляла в течение длительного времени комнаты воспитанников школы-интерната для проживания гражданам, не имевшим на это права, получала за это от них денежное вознаграждение.
29 Января 2008
В ноябре прошлого года следственным отделом по городу Владивостоку следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении кандидата в депутаты Думы города Владивостока Павла Серебрякова.