Новости

11 Июля 2008
08.07.08 в следственный отдел по Ленинскому району г.Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю поступило сообщение о том, что в лесном массиве в районе ул. Фадеева в г. Владивостоке обнаружен труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти - черепно-мозговой травмой, а также признаками термического воздействия на тело потерпевшего.
09 Июля 2008
Следственным отделом по городу Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю окончено расследование по уголовному делу по обвинению Сиденко Натальи в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 ч.1 ст. 105 УК РФ.
08 Июля 2008
04.07.08 в Следственный отдел по Первореченскому району г. Владивостока следственного управления следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю поступило сообщение о том, что четыре неустановленных лица, применяя насилие к молодому мужчине, вывели последнего из подъезда дома по ул. Шошина в г. Владивостоке, посадили в припаркованный автомобиль и похитили его.
08 Июля 2008
Следственным отделом по г. Уссурийску следственного управления следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю окончено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению Гиргель Александра в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст. 307 УК РФ.
07 Июля 2008
Следственным отделом по г. Артему следственного управления следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 216 УК РФ по факту нарушения правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека.
07 Июля 2008
Следственным отделом по г. Спасску-Дальнему следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 285 УК РФ по факту злоупотребления должностными полномочиями специалистом отдела судебных приставов по городскому округу Спасск-Дальний и Спасскому муниципальному району.
07 Июля 2008
Следственным отделом по г. Уссурийску следственного управления следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю окончено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению Тен К.А. в совершении преступлений предусмотренных ч.4 ст. 162 УК РФ и ч.4 ст. 111 УК РФ.
03 Июля 2008
Кавалеровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению бывшего главы администрации Ольгинского городского поселения Лазарева С.А. в совершении преступлений, предусмотренных ч.1ст. 286 УК РФ и ч.2 ст.264 УК РФ.
02 Июля 2008
Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела по обвинению Колесникова С.О. и Дроздецкого А.В. в совершении тяжких и особо тяжких преступлений.
02 Июля 2008
Следственным отделом по ЗАТО г. Большой Камень следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела по обвинению начальника ОВД ЗАТО г.Большой Камень Васильченко Н.Б. в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 327 УК РФ, ч.1 ст. 286 УК РФ.