Новости

23 Апреля 2008
В один из мартовских вечеров на стадионе школы в районе улицы Русской в городе Владивостоке в ходе ссоры на фоне личных неприязненных отношений, возникшей из-за отношений с женщиной, 35 - летний мужчина с целью убийства оппонента произвел выстрелы из пистолета «Оса» по телу и голове последнего. Однако преступнику не удалось довести свой умысел на убийство до конца по независящим от него обстоятельствам, поскольку потерпевшему, была оказана своевременная медицинская помощь.
23 Апреля 2008
Следственным отделом по Советскому району города Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю предъявлено обвинение 21-летнему жителю Владивостока в совершении преступления, предусмотренного ст. 318 ч. 1 УК РФ - применение насилия в отношении представителя власти.
22 Апреля 2008
В межрайонный Михайловский следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступило сообщение о том, что в отношении 82-летней жительницы села Михайловка, страдающей тяжелым заболеванием ног, совершены насильственные действия сексуального характера.
22 Апреля 2008
20 апреля на ул. Постникова в городе Фокино в результате обвала перекрытия между вторым и третьим этажами нежилого трехэтажного дома, придавило двух неизвестных мужчин, один из которых в последствии скончался в больнице.
21 Апреля 2008
Весной прошлого года в п. Светогорье Пожарского района группа несовершеннолетних парней совершила ряд дерзких и жестоких преступлений.
18 Апреля 2008
Следственным отделом по г. Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование по уголовному делу в отношении молодого человека до смерти избившего свою мать.
18 Апреля 2008
В мае прошлого года в п. Тавричанка недалеко от дачных участков неизвестным мужчиной была избита и изнасилована женщина.
17 Апреля 2008
Следственным отделом по городу Дальнегорску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении врача дерматовенеролога МУЗ ЦГБ г. Дальнегорска по факту получения взятки, за незаконные действия.
16 Апреля 2008
Следственным отделом по г. Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование по уголовному делу по обвинению двух супружеских пар, в совершении преступлений, предусмотренных п. «б,в» ч. 2 ст. 132, п. «б,в» ч. 2 ст. 131, п. «а» ч. 2 ст. 163 УК РФ.
16 Апреля 2008
14 апреля в правоохранительные органы обратился гражданин, который сообщил, что в селе Абрамовка дома скончалась его супруга. На место происшествие незамедлительно выехала следственная группа межрайонного Михайловского следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю. В ходе осмотра места происшествия установлено, что на теле женщины имеются признаки, свидетельствующие о насильственной смерти последней. Кроме того, в ходе осмотра сотрудниками следственного отдела были установлены обстоятельства, дающие основания полагать, что преступление мог совершить муж погибшей гражданки.