Новости

18 Марта 2008
17 марта поступило сообщение об обнаружении в подъезде одного из домов города Фокино трупа пятнадцатилетней девушки с признакам насильственной смерти.
18 Марта 2008
Сегодня ночью в Первореченском районе города Владивостока группой лиц по предварительному сговору из собственной квартиры похищен человек.
18 Марта 2008
В октябре 2005 года в лесном массиве, вблизи проселочной дороги, ведущей из города Уссурийска в село Утесное, обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти в виде удавления петлей и огнестрельного ранения в области затылка.
14 Марта 2008
Следственным отделом по городу Владивостоку следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя главы администрации г. Владивостока Штанько Н.Ф., обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 286 ч. 1 УК РФ - превышение должностных полномочий.
14 Марта 2008
12 марта в следственный отдел по Советскому району города Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступило сообщение об обнаружении в городе Владивостоке на улице Сопочной трупа неустановленного мужчины с признаками насильственной смерти.
12 Марта 2008
Следственным отделом Первореченского района города Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении мастера участка текущего содержания и озеленения ООО «Сигнал 6» Светланы Грицевой, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 143 ч. 1 УК РФ - нарушение правил техники безопасности или иных правил охраны труда, совершенное лицом, на котором лежали обязанности по соблюдению этих правил, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.
12 Марта 2008
Надеждинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора ООО «ВИК» Владимира Гузлова обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ст. 238 ч. 1 УК РФ - оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей.
12 Марта 2008
В феврале 2008 года в Надеждинский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю из прокуратуры Нажединского района поступил материал о том, что в ноябре 2005 года, при неустановленных обстоятельствах пропала тринадцатилетняя девочка, которая ушла из дома и ее местонахождение не известно.
11 Марта 2008
8 марта в селе Чугуевка Чугуевского района в одном из местных кафе, в результате ссоры между молодым человеком и компаний других парней убита пятнадцатилетняя девушка.
07 Марта 2008
В ночь с 6 на 7 марта в Межрайонный следственный отдел по Надеждинскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступило сообщение об обнаружении в одном из домов поселка Тавричанка трупа неустановленного мужчины с явными признаками насильственной смерти.