Новости

05 Марта 2008
В декабре прошлого года следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю предъявлено обвинение исполняющему обязанности руководителя территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Приморскому краю Игорю Мещерякову.
04 Марта 2008
Следственным отделом по Кавалеровскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела, возбужденного по факту совершения разбойного нападения и убийства супругов-коммерсантов, проживающих в с. Ракушка Ольгинского района в целях завладения имуществом последних в особо крупном размере.
04 Марта 2008
02.03.08 в ОВД по Тернейскому муниципальному району поступило сообщение о возгорании в одной из квартир, расположенной в доме по ул. Южной в п. Терней. При осмотре места происшествия было обнаружено два трупа с признаками насильственной смерти. Установлено, что потерпевшими являются супруги, которые проживали в указанной квартире.
04 Марта 2008
Следственным отделом по г. Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю окончено предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному в отношении директора муниципальной общеобразовательной школы-интерната «Школа-интернат № 3» Уссурийского городского округа Евтушенко В.Н. по факту злоупотребления им своими должностными полномочиями.
03 Марта 2008
Следственным отделом по г. Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю окончено предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника ДПС ГИБДД МОБ УВД по Уссурийскому городскому округу по факту покушения на получение им взятки.
29 Февраля 2008
Михайловским межрайонным следственным отделом закончено предварительное следствие по уголовному делу в отношении шести лиц по обвинению в совершении преступления предусмотренного п. «а», «в», «г» ч.1 ст. 126 УК РФ - похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия опасного для жизни и с угрозой применения такого насилия, с применением предметов, используемых в качестве оружия. Кроме того виновным лицам предъявлено обвинение по ч.1 ст. 119 УК РФ - угроза убийством и по ч.1 ст. 115 УК РФ- умышленное причинение легкого вреда здоровью.
28 Февраля 2008
20 февраля 2008 года следственным отделом по городу Находка следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю было возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников Находкинского межрайонного отдела Управления ФСКН по Приморскому краю и сотрудников ДПС МОБ УВД по г. Находка по факту злоупотребления ими своими служебными полномочиям, по признакам преступления предусмотренного ч.1 ст. 285 УК РФ.
28 Февраля 2008
23.02.08 в автомобиле, припаркованном возле одного из домов, расположенных по ул. Спортивной в г. Находка обнаружен труп директора фирмы такси «Форсаж» Мирошниченко О.Г. с признаками насильственной смерти.
26 Февраля 2008
23 февраля 2008 года в следственный отдел по Фрунзенскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю поступил материал проверки по факту безвестного отсутствия следователя ЛОВДТ г. Хабаровска Гайчик Сергея Николаевича.
22 Февраля 2008
Михайловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту обнаружения 17.02.08 в одной из квартир с. Михайловка трупа мужчины с колото-резаной раной груди.