Новости

02 Июля 2008
Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела по обвинению Колесникова С.О. и Дроздецкого А.В. в совершении тяжких и особо тяжких преступлений.
02 Июля 2008
Следственным отделом по ЗАТО г. Большой Камень следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела по обвинению начальника ОВД ЗАТО г.Большой Камень Васильченко Н.Б. в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 327 УК РФ, ч.1 ст. 286 УК РФ.
02 Июля 2008
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю 23.05.2008 объявлен конкурс на замещение вакантной должности ведущего специалиста отдела финансового и материально-технического обеспечения.Для участия в конкурсе поступили заявление и документы от одного кандидата. В связи с этим, конкурс объявляется несостоявшимся.
01 Июля 2008
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела по особо тяжкому преступлению прошлых лет по факту организации приготовления заказного убийства нескольких человек.
01 Июля 2008
В следственный отдел по Ленинскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю 26 июня поступило сообщение о том, что неустановленный мужчина покушался на изнасилование четырнадцатилетней девушки в квартире дома по проспекту Красного Знамени.
01 Июля 2008
Михайловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело отношении специалиста Черниговского отдела надзора за охраной и использованием водных биологических ресурсов Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Приморскому краю по признакам преступления, предусмотренного ст. 285 ч. 1 УК РФ - злоупотребление должностными полномочиями.
30 Июня 2008
28 июня около дома по пр-ту 100 лет Владивостоку обнаружен мужчина с имеющимся на теле колото-резанными ранением. В тот же день он скончался в одной из больниц города.
26 Июня 2008
22 июня в квартире дома по улице Адмирала Кузнецова в г. Владивостоке обнаружен труп 76-летней женщины с признаками насильственной смерти - проникающим ранением в область груди.
25 Июня 2008
В следственный отдел по г. Артему следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступило сообщение о том, что ночью в парке г. Артема неизвестный парень напал на пятнадцатилетнюю девушку и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.
25 Июня 2008
Следственным отделом по Первореченскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 ч. 3, 105 ч. 1 УК РФ - покушение на убийство.