Новости

03 Апреля 2008
Следственным отделом по городу Владивостоку следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю по поступившим из ОВД УБОП УВД по Приморскому краю материалам возбужденно уголовное дело в отношении директора департамента лицензирования и регулирования отношений в сфере потребительского рынка администрации Приморского края Леонида Бельтюкова по факту получения взятки за выдачу лицензии на розничную продажу алкогольной продукции.
02 Апреля 2008
Следственным отделом по городу Владивостоку следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю по материалам, поступившим из УФСБ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника УВД по Ленинскому району г. Владивостока по признакам преступления, предусмотренного ст. 228.1 ч. 3 п. «г» УК РФ.
01 Апреля 2008
В кратчайшие сроки следственным отделом по городу Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела возбужденного 29 февраля этого года в отношении заместителя главного врача по акушерству и гинекологии МУЗ «Городская больница» г. Уссурийска - Олега Иваненко.
01 Апреля 2008
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении двух лиц, обвиняемых в совершении ряда особо тяжких преступлений.
01 Апреля 2008
Октябрьским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении заведующего отделом архитектуры и строительства комитета ЖКХ, архитектуры и строительства администрации муниципального образования Октябрьский район Приморского края Михаила Вдовина.
31 Марта 2008
В 2005 в городе Уссурийске на улице Дзержинского группа несовершеннолетних парней, сговорившись между собой из хулиганских побуждений, беспричинно, нанесла множественные телесные повреждения мужчине без определенного места жительства, в результате которых последний умер.
31 Марта 2008
Следственным отделом по г. Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено предварительное расследование по уголовному делу, в отношении старшего участкового-уполномоченного УВД по Уссурийскому городскому округу майора милиции Судакова Н.А.
31 Марта 2008
В уголовном деле по обвинению и.о. руководителя территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Приморскому краю Игоря Мещерякова, депутата Законодательного Собрания Юрия Степанченко, руководителя департамента имущественных отношений администрации Приморского края Владимира Книжника появился новый фигурант.
28 Марта 2008
Следственным отделом по городу Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении Николаева В., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 УК РФ.
28 Марта 2008
На прошлой неделе в городе Владивостоке более 30 человек поступило в инфекционную больницу № 1 с предварительным диагнозом - пищевое отравление с подозрением на сальмонеллёз.