Новости

10 Октября 2008
В июле следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому в Приморский краевой суд направлено уголовное дело по факту организации приготовления заказного убийства.
09 Октября 2008
В конце сентября в ночное время в районе санатория «Строитель» в г. Владивостоке совершен наезд на двух пешеходов. От полученных повреждений один из них скончался на месте.
09 Октября 2008
Приказом Первого заместителя Генерального прокурора Российской Федерации - Председателя Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации от 07.10.2008 № 746-т юрист 1 класса Десяткин Роман Викторович назначен на должность руководителя следственного отдела по г. Артему следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю.
08 Октября 2008
7 октября в районе трассы «Осиновка - Рудная Пристань» в Чугуевском районе Приморского края обнаружен труп 57 - -летнего мужчины с признаками насильственной смерти - ранами в области головы и ноги.
07 Октября 2008
15 августа этого года в районе ул. Вилкова в г. Владивостоке обнаружен полуобгоревший труп 51 - летнего мужчины с признаками насильственной смерти.
07 Октября 2008
06 октября 2008 года Михайловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении председателя административной комиссии Михайловского муниципального района Приморского края по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ - служебный подлог.
06 Октября 2008
В конце сентября в подъезде дома по ул. Днепропетровская в г. Владивостоке обнаружен труп женщины без признаков насильственной смерти.
02 Октября 2008
Как сообщалось ранее, в июне этого года в с. Осиновка 32 - летний гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, надругался над семилетней девочкой.
02 Октября 2008
Одним из приоритетных направлений деятельности следственных органов Следственного комитета при прокуратуре РФ является защита прав и свобод гражданина, особенно социально незащищенных граждан.
30 Сентября 2008
В июне этого года Михайловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления должностными полномочиями ведущим специалистом Черниговского отдела надзора за охраной и использованием водных биологических ресурсов Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Приморскому краю.