Новости

08 Мая 2020

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации  по Приморскому краю во главе с руководителем подразделения, директором и работниками ВДЦ «Океан» поздравили 30 участников Великой Отечественной войны, являющихся членами общественной организации «Дети Войны».

08 Мая 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Уссурийска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.128.1 УК РФ (клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих).

 

07 Мая 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении  несовершеннолетнего. Он обвиняется  в совершении преступлений, предусмотренных  п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство), п.п. «а»,   п.п. «а», «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж).

 

07 Мая 2020

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю под председательством и.о. руководителя управления Владимира Фомина состоялось расширенное заседание коллегии в режиме аудиоконференцсвязи. В работе коллегии приняли участие члены коллегии и руководители территориальных следственных отделов. 

07 Мая 2020

5 мая 2020 года  в квартире дома по улице Чапаева в поселке Раздольное Надеждинского района обнаружено тело 39-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде множественных телесных повреждений. 

06 Мая 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморском краю завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступлении, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ  (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

 

06 Мая 2020

5 мая 2020 года из подъезда дома по улице Надибаидзе в городе Владивостоке в меучреждение города доставлена 50—летняя женщина с колото-резанными ранами в области тела,  ушибом головного мозга и другими травмами.

05 Мая 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование  уголовного дела в отношении 34-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 105  УК РФ (убийство).

 

04 Мая 2020

 28 апреля 2020 года в квартире дома по улице Блюхера в городе Большой Камень  обнаружено тело 44-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резанными  ранениями в области тела. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

03 Мая 2020

По ходатайству следователя следственных органов  Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю суд избрал в отношении подозреваемого в покушении на убийства человека меру пресечения  в виде заключения под стражу. 

 

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 539 »