Новости

25 Сентября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование  уголовного дела в отношении студента колледжа. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного  п. «в» ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества под угрозой применения насилия, совершенное с применением насилия).

25 Сентября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

24 Сентября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование  уголовного дела в отношении 30-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст. 116 УК РФ (побои и иные насильственные действия, причинившие физическую боль), ч.3 ст. 30, п. «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ  (покушение на убийство, то есть умышленные действия лица, непосредственно направленные на совершение умышленного причинения смерти другому человеку, из хулиганских побуждений, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).

24 Сентября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование  уголовного дела в отношении двух несовершеннолетних. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного  п. п. «а, в» ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества под угрозой применения насилия, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия).

24 Сентября 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора  двум ранее судимым мужчинам 1984 и 1992 года рождения.  Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных пп. «ж, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем), п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору с применением предметов, используемых в качестве оружия, в крупном размере, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

23 Сентября 2020

Следственным отделом по городу Дальнереченск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении двух мужчин. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу, совершенная группой лиц по предварительному сговору).

23 Сентября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю  завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей и в связи с их исполнением).

23 Сентября 2020

21 сентября 2020 года из квартиры  дома по улице Красногвардейская в городе Спасске-Дальнем соседи услышали крики. На место прибыли сотрудники  полиции. В квартире находились двое мужчин, в руках одного из них был гвоздодер, второй мужчина не подавал признаков жизни и имел множественные телесные повреждения. 

22 Сентября 2020

19 сентября 2020 года в квартире дома по улице Степная в городе Партизанске обнаружено тело 25-летнего мужчины. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

22 Сентября 2020

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю заключено соглашение о сотрудничестве и взаимодействии с Приморской региональной молодежной общественной организацией   «Поисковое объединение Авиа-Поиск».

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 576 »