Новости

31 Октября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возобновлено производство по уголовному делу, по факту убийства сторожа базы в городе в Лесозаводске. Следователи установили, что к преступлению причастен 37-летний мужчина. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ  (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, с целью скрыть другое преступление и облегчить его совершение).

31 Октября 2022

Руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении адвоката.

30 Октября 2022

Сотрудники следственного отдела по городу Артем  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю  поздравили с днем рождения  жительницу  блокадного Ленинграда Борисову Галину Николаевну, которой исполнилось 90 лет.

29 Октября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю предъявлено обвинение 41-летнему водителю. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.«а, в» ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения, не имеющим права управления транспортными средствами).

28 Октября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении старшего оперуполномоченного отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Ханкайскому округу. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п. «е» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий),  ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (сбыт наркотических средств).

28 Октября 2022

По ходатайству следователя Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю суд избрал в отношении подозреваемого в убийстве двух мужчин меру пресечения в виде заключения под стражу. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

28 Октября 2022

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю приняли участие в гуманитарной акции «Братья по крови» и сдали  донорскую кровь для военнослужащих Российской армии, выполняющих боевые задачи в зоне специальной военной операции. 

27 Октября 2022

18 октября 2022 года на участке местности по улице Гагарина в селе Гражданка обнаружено тело 49-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде  ушибленной раны головы.  По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 757 »