Новости

15 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет» (ч. 1 ст. 171.2 УК РФ).

15 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту совершения дорожно-транспортного происшествия, в ходе которого был сбит  сотрудник полиции, находящийся при исполнении служебных обязанностей, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

14 Марта 2021

14 марта 2021 года на автодороге в районе улице Маковского в городе Владивостоке произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей. Автомобиль марки «Тойота Карина» столкнулся с автомобилем марки «Тойота Приус», который совершил наезд на инспектора ДПС, находящегося возле служебного автомобиля. В результате ДТП сотрудник полиции скончался от полученных повреждений.

13 Марта 2021

10 марта  2021 года в квартире дома по улице Красногвардейская в городе Спасск-Дальний обнаружено тело ранее судимого за убийство 57-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти человеку).

12 Марта 2021

По ходатайству следователя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю суд избрал в отношении трёх подозреваемых в контрабанде цветных металлов меру пресечения в виде заключения  под стражу, в отношении одного домашний арест.

12 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела прошлых лет в отношении 56-летнего гражданина Китайской Народной Республики. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), п. «б» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

12 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего осужденного. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного   ч. 3 ст. 321 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, совершенное в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности).

12 Марта 2021

3 марта 2021 года в подвальном помещении  дома по улице Парковая в пгт. Славянка обнаружено тело 43-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резанных повреждений брюшной полости и шеи. О преступлении сообщил неизвестный гражданин, оставив письмо в почтовом ящике одного из жителей подъезда дома, где произошло преступление.

11 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю расследуется уголовное дело по факту   незаконного перемещения через таможенную границу стратегически важных товаров в крупном размере, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 226.1 УК РФ(контрабанда).

11 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждены уголовные дела в отношении женщины и мужчины. Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных  ч.1.1 ст.282.2 УК РФ (вовлечение лица в деятельность экстремистского сообщества), ч. 2 ст. 282.2 УК РФ(участие в деятельности  экстремистского сообщества ).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 616 »