Новости

26 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю  завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, ношение  огнестрельного оружия, боеприпасов), ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

26 Ноября 2019

22 ноября 2019 года в городе Лесозаводске  пропала 17-летняя девушка. Правоохранительные органы края незамедлительно организовали розыск пропавшей. В связи с тем, что при проверке мест возможного нахождения несовершеннолетняя не обнаружена, у следствия возникли подозрения, что в отношении  девушки совершено преступление.   По факту безвестного исчезновения  следственными  органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

25 Ноября 2019

Следственными  органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю проводится доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность) по сообщению в средствах массовой информации сведений о том, что в городе Уссурийске подросток в легкой одежде зимой счищает с козырька школы снег, при этом  его поддерживает взрослый человек, находящийся внутри здания  (в нарушение правил техники безопасности).   

25 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю  завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

25 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю  завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего с применением предметов используемых в качестве оружия).

24 Ноября 2019

Сегодня по ходатайству следователя суд избрал в отношении женщины, подозреваемой в убийстве своего ребёнка меру пресечению в виде заключения под стражу.  В настоящее время ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

24 Ноября 2019

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю  завершено расследование уголовного дела в отношении17-го жителя Хорольского района. Он  обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража).

24 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю  завершено расследование уголовного дела в отношении двух несовершеннолетних 14-и и 16-и лет. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных  п. «в» ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство), п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж).

23 Ноября 2019

 

21 ноября 2019 года во Владивостоке в полицию поступило заявление от мужчины, который сообщил о том, что его супруга ведёт себя агрессивно по отношению к их совместному грудному ребёнку. В квартиру дома по улице Часовитина  в городе Владивостоке прибыли сотрудники ПДН, однако признаков, указанных в заявлении, замечено не было.

23 Ноября 2019

Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора четырем мужчинам. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 256 УК РФ (незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов, с применением самоходного транспортного плавающего средства, на особо охраняемых природных территориях, совершенные группой лиц по предварительному сговору, причинившие особо крупный ущерб).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 498 »