Новости

02 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего государственного инспектора дорожного надзора отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения УМВД России по г. Владивостоку. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки, то есть получение должностным лицом через посредника взятки в виде денег в значительном размере за незаконное бездействие в пользу представляемого взяткодателем лица).

02 Апреля 2021

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю Владимир Фомин  принял участие в заседании межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции в прокуратуре края.

02 Апреля 2021

В следственном  управлении Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю  продолжается работа по профориентации студентов юридических факультетов. Проводится постоянный подбор кандидатов для поступления на службу на вакантные должности, постановки в кадровый резерв, а также осуществления трудовой деятельности в качестве общественного помощника следователя.

01 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю продолжается расследование уголовного дела по факту гибели семьи на реке в Надеждинском районе. 

 

01 Апреля 2021


Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 354.1 УК РФ (реабилитация нацизма, то есть распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, совершенные публично).

01 Апреля 2021

1 апреля 2021 года в частном доме по улице Гаршина в городе Артеме обнаружено тело мужчины 1988 года рождения с ножевыми ранениями в области груди и шеи. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти человеку).

01 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста),  ч. 3 ст. 30, п.  «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование), ч. 1. ст. 231 УК РФ (незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические вещества).

31 Марта 2021

Днем 31 марта 2021 года в районе мыса Поспелово на острове Русский в городе Владивостоке с пирса в море на скорости съехал автомобиль. После этого из воды было извлечено тело водителя, он уже не подавал признаков жизни.

31 Марта 2021

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю приняли участие в  городском форуме-конкурсе «Свобода действий 2021». В рамках мероприятия свои формы и методы профилактики деструктивных явлений среди подрастающего поколения представили студенты 12 городских колледжей. Мероприятие организованно МКУ «Молодежный ресурсный центр» на площадке Приморского краевого дома молодежи.

31 Марта 2021

30 марта 2021 года  на глубине 350 метров в штольне  рудника «Королевский» АО ГМК «Дальполиметалл» расположенного в лесном массиве  Дальнегорского городского округа обнаружено тело 48-летнего рабочего.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 616 »