Новости

07 Октября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование  уголовного дела в отношении 25-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

07 Октября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего парня. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества с банковского счета).

07 Октября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Приморскому краю  завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего местного жителя.

06 Октября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»).

06 Октября 2020

4 октября 2020 года в коридоре дома по улице Прямая в городе Дальнегорске обнаружено тело 43-летнего мужчины с признаками насильственной смерти телесными повреждениями в области головы, верхних и нижних конечностей. По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

06 Октября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование  уголовного дела в отношении 36-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, двух лиц).

05 Октября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование  уголовного дела в отношении 50-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

05 Октября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование  уголовного дела в отношении 44-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия), ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

05 Октября 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю по Приморскому краю  доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора двум мужчинам.

04 Октября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшей заведующей заочным отделением Дальневосточного мореходного училища. Она обвиняется в совершении нескольких эпизодов  получения взяток и служебном подлоге, по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ  - 9 эпизодов (получение должностным лицом лично взятки в виде денег в значительном размере за незаконные действия), ч. 1 ст. 292 УК РФ - 3 эпизода (служебный подлог, то есть внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, если эти деяния совершены из корыстной заинтересованности).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 576 »