Новости

30 Марта 2021

 

30 марта 2021 года  на глубине 350 метров в штольне  рудника «Королевский» АО ГМК «Дальполиметалл» расположенного в лесном массиве  Дальнегорского городского округа обнаружено тело 48-летнего рабочего. По данному факту   следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю проводится  доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при проведении горных работ).

30 Марта 2021

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю Владимир Фомин  принял участие в координационном совещании руководителей правоохранительных органов  Приморского края в прокуратуре края.

30 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении  бывшего сотрудника ИК-33 ГУФСИН России по Приморскому краю. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291.1 УК РФ (получение взятки лично в размере, не превышающем десяти тысячи рублей).

29 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю  завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

29 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении депутата Законодательного Собрания Приморского края, которая также является адвокатом Приморской коллегии адвокатов, её бывшего супруга и третьего лица. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть приобретение права на чужое имущество путем обмана, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере), ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть приобретение права на чужое имущество путем обмана, совершенное в крупном размере), 

29 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю  возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления должностными полномочиями сотрудником филиала ФГБОУ ВО «ВГУЭС» в городе Находке, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ.

28 Марта 2021

21 марта 2021 года в квартире дома по улице Карагадинская в городе Артеме обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

27 Марта 2021

27 марта 2021 года в социальных сетях распространено видео на котором трое несовершеннолетних  - две девочки и мальчик, наносят удары руками и ногами по лицу и телу несовершеннолетней девочке.   К видео имеется комментарий, что события происходят в Спасске-Дальнем. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организованна доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ (побои).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 616 »