Новости

14 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю  расследуется уголовное дело в отношении местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

13 Ноября 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора  66-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.  ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

13 Ноября 2019

27 ноября 2019 года с 11.00 до 12.00 и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю совместно с представителями службы собственной безопасности УМВД России по Приморскому краю и УФСБ России по Приморскому краю будет проводиться прием граждан, в ходе которого граждане могут сообщить об известных им фактах коррупции в сфере миграционных отношений.

13 Ноября 2019

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.ч. 3, 5 ст. 33 п.п «е», «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (в редакции Федерального закона № 63 от 13.06.1996) - организация совершения преступле­ния и руководство его исполнением,  пособничество в совершении преступления путем предоставления средств и орудий преступления, устранения препятствий, убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное общеопасным способом, группой лиц по предварительному сговору, по найму).

13 Ноября 2019

Сотрудники  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю посетили подшефных ребят из центра содействия семейному устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в пгт. Новошахтинске. На этот раз поводом для встречи стали спортивные состязания «Быстрее, выше, сильнее» на кубок следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю.

13 Ноября 2019

12 ноября 2019 года  на улице Гвардейская в селе Романовка обнаружено тело 31-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ранений в области тела. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

13 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего водителя грузового автомобиля. Он обвиняется в совершении преступления,  предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц.)

12 Ноября 2019

Сегодня и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю Владимир Фомин провел рабочую  встречу с руководителем территориального  органа Федеральной службы по надзору  в сфере здравоохранения по Приморскому краю Натальей Двуреченской.

12 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту невыплаты  заработной платы руководством  ООО «НП-Транс» в городе Владивостоке. По  признакам преступления, предусмотренного  ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная  невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

11 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении главного специалиста  1 разряда управления  архитектуры и градостроительства  администрации Артемовского городского округа,  а в дальнейшем ведущего документоведа  МКУ «Административно-хозяйственное управление». Она обвиняется в совершении преступления,  предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 498 »