Новости

11 Марта 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора трем мужчинам. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), ч. 2 ст. 258 УК РФ (незаконная охота, если это деяние совершено с применением механического транспортного средства, группой лиц по предварительному сговору).

11 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении директора филиала Федерального государственного бюджетного учреждения науки «Национальный научный центр морской биологии имени А.В. Жирмунского» Дальневосточного отделения Российской академии наук - Научно - образовательный комплекс «Приморский океанариум» (далее по тексту - Приморский океанариум). Он обвиняется в  совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в особо крупном размере).

10 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту халатности при строительстве детских садов, по признакам преступления, предусмотренного ч.1.1 ст. 293 УК РФ.

10 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту смерти женщины и трех детей на реке Суйфун в Надеждинском районе, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

10 Марта 2021

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю под председательством  руководителя управления Владимира Фомина состоялось заседание коллегии следственного управления в режиме аудио-конференц-связи. В коллегии также участвовали руководители районных и межрайонных следственных отделов и их заместители, старшие следователи и  сотрудники аппарата следственного управления – члены коллеги.

09 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование  уголовного дела в отношении 28-летнего мужчины, который обвиняется в применении насилия в отношении двух представителей власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч. 1 ст. 318 УК РФ).

09 Марта 2021

8 марта 2021 года семейная пара с детьми направилась на автомобиле из города Уссурийск  на рыбалку в Надеждинский район. Вечером взрослые перестали выходить на связь, в связи с  чем незамедлительно  организованы поиски. 

09 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 63-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренногоч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

09 Марта 2021

9 марта 2021 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том,  что на берегу устья  реки Суйфун в Надеждинском районе Приморского края обнаружено тело человека.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 616 »