Новости

27 Марта 2021

Следственным отделом по городу Артему следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении трех местных жителей 1981, 1983 и 1964 года рождения. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр вне игорной зоны).

26 Марта 2021

Руководитель следственного отдела по Надеждинскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю провел личный прием граждан, относящихся к категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. На приеме также присутствовали представители администрации Надеждинского района, ответственные за названное направление деятельности.

26 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю  расследуется уголовное дело в отношении 49-летнего  жителя города Артема, по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

26 Марта 2021

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю под председательством руководителя  управленияВладимира Фомина  состоялось заседание Совета молодых следователей. На мероприятии также присутствовали руководили подразделений аппарата следственного управления. 

25 Марта 2021

Сотрудники следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю  в рамках соглашения о сотрудничестве с Благотворительным фондом «Оберег» побывали на встрече-презентации со специалистами Фонда и поисково-спасательными отрядами Приморского края.

25 Марта 2021

21 марта 2021 года  в квартире дома по улице Надежды в городе Находка обнаружено тело 32-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления,  предусмотренногоч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

25 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении двух мужчин 18-и и 19-и лет. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенный с угрозой применения насилия, не опасного для жизни и здоровья), ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества), п. «а» ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества под угрозой применения насилия, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

24 Марта 2021

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю Владимир Фомин провел прием граждан в городе Артеме.

24 Марта 2021

21 марта 2021 года на территории дома по улице Пушкинская в селе Черниговка Черниговского района обнаружено тело 43-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления,  предусмотренногоч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

24 Марта 2021

Сотрудники следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю  совместно с представителем  прокуратуры провели встречу с коллективом  Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения «Всероссийский детский центр «Океан» на тему  реализации антикоррупционного законодательства и  профилактики коррупционных правонарушений.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 616 »