Новости

29 Сентября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование  уголовного дела в отношении сотрудника ФКУ ИК-20 ГУФСИН России по Приморскому краю. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом через посредника взятки в виде денег за незаконные действия).

29 Сентября 2020

27 сентября 2020 года недалеко от дома по улице Авиаторская в селе Воскресенка Спасского района обнаружено тело 33-летней женщины с признаками насильственной смерти в виде повреждений в области головы и тела. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

29 Сентября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 316 УК РФ (укрывательство преступлений, то есть заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений).

28 Сентября 2020

24 сентября 2020 года в служебном кабинете отдела по вопросам миграции  ОМВД России по Надеждинскому району 59-летний мужчина  схватил за руку старшего инспектора отдела и удерживал, пока не отобрал у нее свой паспорт. Фигурант стал убегать и с силой толкнул начальника отдела, которая вошла в кабинет, после этого скрылся.

28 Сентября 2020

26 сентября 2020 года в подъезде дома по улице Добровольского в городе Владивостоке обнаружено тело 35-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде множественных гематом по всей поверхности тела. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

28 Сентября 2020

Руководитель следственного отдела по городу Артему следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю Сергей Степанов встретился с воспитанниками КГКУ «Центр содействия семейному устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей г. Артём». 

27 Сентября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование  уголовного дела в отношении 20-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного  п.  «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон), совершенное группой лиц по предварительному сговору).

27 Сентября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

26 Сентября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю  завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, то есть умышленные действия лица, непосредственно направленные на умышленное причинение смерти двух или более лиц, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).

25 Сентября 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 34-летней женщине. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 576 »