Новости

28 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю   завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

28 Ноября 2019

27 ноября 2019 года возле дома по улице Центральной в селе Барабаш Хасанского района обнаружено тело 37-летнего местного жителя с  признаками насильственной смерти огнестрельным ранением. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю   возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

27 Ноября 2019

24 ноября 2019 года в строительном вагончике, установленном по улице Заречная в городе Артеме, обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю    возбуждено уголовное дело по признакам преступления,  предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

27 Ноября 2019

26 ноября 2019 года на участке местности в кювете  автодороги Ольга – п. Тимофеевка – п. Ракушка Ольгинского района местные жители обнаружили тело 65-летней женщины с признаками насильственной смерти в виде колото-резанных ран, там же находился мужчина, который предпринял  попытку скрыться бегством, однако местные жители не позволили ему сделать этого и удерживали до приезда правоохранительных органов.   По данному факту следственными органами   Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

27 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю в результате грамотно проведенных следственных и оперативных действий  по подозрению в совершении убийства 17-летней жительницы поселка Кировский задержан 24-летний мужчина.

26 Ноября 2019

25 ноября 2019 года в квартире дома по улице Щербакова в городе Арсеньеве обнаружено тело 31-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – телесными повреждениями в области лица. 

26 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении главы Тимофеевского сельского поселения Ольгинского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

26 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю  завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, ношение  огнестрельного оружия, боеприпасов), ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

26 Ноября 2019

22 ноября 2019 года в городе Лесозаводске  пропала 17-летняя девушка. Правоохранительные органы края незамедлительно организовали розыск пропавшей. В связи с тем, что при проверке мест возможного нахождения несовершеннолетняя не обнаружена, у следствия возникли подозрения, что в отношении  девушки совершено преступление.   По факту безвестного исчезновения  следственными  органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

25 Ноября 2019

Следственными  органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю проводится доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность) по сообщению в средствах массовой информации сведений о том, что в городе Уссурийске подросток в легкой одежде зимой счищает с козырька школы снег, при этом  его поддерживает взрослый человек, находящийся внутри здания  (в нарушение правил техники безопасности).   

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 501 »