Новости

31 Марта 2009
Следственным отделом по ЗАТО г. Большой Камень следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении врача-травматолога, который за деньги выдавал обратившемся к нему гражданам листки нетрудоспособности, при этом вносил в данный официальный документ сведения о несуществующих травмах.
30 Марта 2009
В апреле 2007 года в административном здании пункта приема металла в п. Горные Ключи в бессознательном состоянии с телесными повреждениями обнаружен мужчина, который впоследствии, не приходя в сознание, скончался.
30 Марта 2009
Следственным отделом по г. Дальнегорску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения отдела внутренних дел по Дальнегорскому городскому округу (ОГИБДД ОВД).
30 Марта 2009
Следственным отделом по г. Находке следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю расследуется уголовное дело, возбужденное в мае 1997 года.
30 Марта 2009
Окончено расследование уголовного дела в отношении заместителя начальника регистрационно-экзаменационного отделения ОГИБДД МОБ УВД по г. Находке Натальи Наумовой.
24 Марта 2009
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю расследуется уголовное дело в отношении председателя Дальневосточного отделения Российской академии наук (ДВО РАН) Валентина Сергиенко, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
24 Марта 2009
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела по обвинению майора милиции Нуриева Нуру, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ - превышение должностных полномочий.
23 Марта 2009
22 марта на ул. Минеров в г. Владивостоке двое мужчин пытались сбросить в канализационный люк труп мужчины, однако были задержаны сотрудниками милиции.
23 Марта 2009
16 марта в Октябрьский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступило сообщение о безвестном исчезновении жителя Октябрьского района.
20 Марта 2009
Как сообщалось ранее, 13 марта при получении взятки в крупном размере 6 000 долларов США с поличным задержан начальник ОВД по ЗАТО Большой Камень Николай Васильченко. При задержании подозреваемый оказал активное сопротивление, которое выразилось в примени насилия неопасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением своих служебных обязанностей.