Новости

14 Сентября 2009
Следствием и судом установлено, что 11 января 2008 года в г. Владивостоке на ул. Невельского возле кафе «Турал» неизвестные лица совершили обстрел автомашины Тойота Лэнд Крузер, в результате чего один человек погиб два получили тяжелые ранения. По данному факту возбуждено уголовное дело.
11 Сентября 2009
Следственным отделом по Первомайскому району г. Владивостоку следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении 11 – летней девочки (ст. 132 ч. 4 п. «б» УК РФ - насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).
11 Сентября 2009
В Находке возбуждено уголовное дело в отношении гражданина, который в ходе распития спиртного совершил преступления против жизни в отношении двух малознакомых мужчин.
11 Сентября 2009
Следственным отделом по городу Дальнегорску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту заведомо ложного доноса.
10 Сентября 2009
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении жителей села Новодевица Виктора Половинкина и Алексея Сидорчука.
10 Сентября 2009
В ночь с 8 на 9 сентября в городе Находке произошло убийство. Следствием установлено, что в квартире на улице Горького между молодой парой произошла ссора, в ходе которой девушка нанесла кухонным ножом удар в шею своему парню. Удар оказался смертельным, парень умер.
08 Сентября 2009
Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю (далее – следственное управление) объявляет конкурс на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы:
08 Сентября 2009
Следственным отделом по ЗАТО город Большой Камень следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приомрскому краю возбуждено уголовное дело в отношении главного инженера ФБУ ИК – 29 ГУФСИН России по Приморскому краю по признакам преступления, предусмотренного ст. 160 ч. 3 УК РФ (присвоение вверенного имущества с использованием своего служебного положения).
07 Сентября 2009
Михайловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю расследуется уголовное дело по факту изнасилования 15 – летней девушки (ст. 131 ч. 2 п. «д» УК РФ).
07 Сентября 2009
6 сентября в квартире дома по ул. Арсеньева в г. Находке обнаружен труп 55 – летнего мужчины с признаками насильственной смерти.