Новости

08 Сентября 2009
Следственным отделом по ЗАТО город Большой Камень следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приомрскому краю возбуждено уголовное дело в отношении главного инженера ФБУ ИК – 29 ГУФСИН России по Приморскому краю по признакам преступления, предусмотренного ст. 160 ч. 3 УК РФ (присвоение вверенного имущества с использованием своего служебного положения).
07 Сентября 2009
Михайловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю расследуется уголовное дело по факту изнасилования 15 – летней девушки (ст. 131 ч. 2 п. «д» УК РФ).
07 Сентября 2009
6 сентября в квартире дома по ул. Арсеньева в г. Находке обнаружен труп 55 – летнего мужчины с признаками насильственной смерти.
07 Сентября 2009
7 сентября 2007 года Следственный комитет при прокуратуре РФ начал свою работу. Во всех субъектах РФ созданы следственные управления, в которых созданы отделы и отделения.
07 Сентября 2009
6 сентября в правоохранительные органы города Находки обратилась гражданка, которая сообщила, что была изнасилована малознакомым ей лицом в районе детского сада в районе ул. Арсеньева в г. Находке. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 131 ч. 1 УК РФ (изнасилование).
04 Сентября 2009
В городе Находке возбуждено уголовное дело по факту мошеннических действий в особо крупном размере по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 ч. 4 УК РФ.
03 Сентября 2009
Следствием установлено, что начальник отдела экологии и природопользования Администрации Находкинского городского округа Алексей Черновалов незаконно направил сумму более 80 млн. рублей в адрес «Территориального экологического фонда г. Находки». Как выяснилось в ходе следствия, возглавляет данный фонд – депутат Думы Находкинского городского округа - близкая родственница обвиняемого.
02 Сентября 2009
Следствием установлено, что в апреле этого года инспектор ДПС полка ДПС ГИБДД УВД по г. Владивостоку Евгений Шестак пообещал гражданину, совершившему административное правонарушение, что последний не будет лишен права управления авто- и мото- транспортом и получил от него денежные средства в размере 2000 долларов США. Однако, преступление не было доведено до конца по независящим от инспектора ДПС обстоятельствам, поскольку денежные средства были изъяты в ходе проведения оперативно - розыскного мероприятия.
02 Сентября 2009
Следствием установлено, что в марте прошлого года Евгений Оломский произвел несколько выстрелов из пневматического ружья по расположенной на доме видеокамере. Тем самым умышленно уничтожил чужое имущество, причинив потерпевшим значительный материальный ущерб.
02 Сентября 2009
2 сентября в ночное в селе Центральном обнаружен труп 54- летнего мужчины с признаками насильственной смерти.