Новости

19 Марта 2009
В июле прошлого года в доме по ул. Пушкинская в г. Большой Камень в ходе распития спиртных напитков произошёл конфликт. В результате которого двое из его участников жестоко избили своего приятеля. Однако, злодеям показалось этого мало и они решили убить беднягу. Вооружившись верёвкой они связали потерпевшего, надели петлю на шею, повесили его на деревянной балке и убили. Чтобы уйти от уголовной ответственности за совершение особо тяжкого преступления злоумышленники закопали труп в лесном массиве.
19 Марта 2009
17 марта 2009 года следственным отделом по г. Владивостоку следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении одного из адвокатов Приморской краевой коллегии адвокатов по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ – покушение на мошенничество в крупном размере.
18 Марта 2009
17 марта в с. Воздвиженка в одном из домов по ул. Строительная разгорались нешуточные гоголевские страсти, которые, как и в известной повести, закончились весьма трагично: 68 – летний мужчина убил своего 36 –летнего сына.
18 Марта 2009
Следственным отделом по городу Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю закончено расследование уголовного дела «прошлых лет» по обвинению 24 – летнего Максима Александрова в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.
17 Марта 2009
Следственным отделом по г. Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ пор Приморскому краю за истекший период 2009 года окончено 2 уголовных дела о совершении молодыми жителями г. Уссурийска преступлений, предусмотренными ч. 1 ст. 328 УК РФ – уклонение от призыва на военную службу.
16 Марта 2009
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю расследуется уголовное дело по факту вооруженного нападения, которое произошло 6 марта на ул. Калинина в г. Владивостоке, где в квартиру ворвалось несколько вороженных лиц в масках. В результате нападения трое граждан КНР с огнестрельными ранениями различной степени тяжести были доставлены в больницу города. Один из них впоследствии от полученных повреждений скончался.
13 Марта 2009
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю проведена доследственная проверка по результатам оперативно-розыскной деятельности сотрудников УВД по Приморскому краю по факту организации покушения на убийство.
13 Марта 2009
Сегодня при получении взятки в крупном размере 6 000 долларов США с поличным задержан начальник ОВД по ЗАТО Большой Камень Николай Васильченко.
12 Марта 2009
В феврале этого года некий гражданин следовал на автомобиле по «Некрасовскому» путепроводу. Движение транспортного средства, вызывало явное сомнение в адекватном состоянии его водителя, и последний был остановлен инспектором ГИБДД.
11 Марта 2009
Следственным отделом про г. Дальнегорску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления должностными полномочиями и. о. инспектором регистрационной экзаменационной группы отдела внутренних дел по Дальнегорскому городскому округу.