Новости

28 Августа 2009
В ноябре прошлого года органами Следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту убийства. Основанием для возбуждения уголовного дела послужило обнаружение трупа мужчины с признаками насильственной смерти в реке Лиманная в г. Владивостоке.
28 Августа 2009
Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю (далее – следственное управление) объявляет конкурс на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы:
27 Августа 2009
Следствием установлено, что в 2006 году главный специалист управления содержания жилого фонда и городских территорий администрации г. Владивостока Дмитрий Ильин несколько раз был уличен в получении взяток за выполнение действий, которые входят в его служебные полномочия, а именно выдачу и согласование технических условий на ливневую канализацию.
26 Августа 2009
Следствием установлено, что в ночь на 7 июня этого года возле дома по ул. Верхне – Портовая в г. Владивостоке двое мужчин распивали спиртное. Между приятелями возникла ссора, в ходе которой один из них, вооружившись осколком горлышка от бутылки, нанес сильный удар в шею своего оппонента, вследствие чего потерпевший умер.
26 Августа 2009
19 августа в больнице города Артема от полученных телесных повреждений скончался 26-летений парень.
26 Августа 2009
Следственным отделом по городу Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по обвинению жителя города Уссурийска в убийстве жены, совершенном в 1995 году (ч.1 ст.105 УК РФ).
26 Августа 2009
Следственным отделом по Первореченскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Макси» по признакам преступления, предусмотренного ст. 145.1 ч. 1 УК РФ (невыплата заработной платы).
25 Августа 2009
Следственным отделом г. Находка следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ООО «Агентство юридической безопасности «ДеФакто» по признакам преступления, предусмотренного ст. 145.1 ч. 1 УК РФ (невыплата заработной платы).
25 Августа 2009
Следственным отделом по Первореченскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ООО «Новые технологии» по признакам преступления, предусмотренного ст. 145.1 ч. 1 УК РФ (невыплата заработной платы).
24 Августа 2009
В минувшую субботу в одной из больниц города от ножевых ранений скончался 20 – летний парень.