Новости

16 Марта 2010
Следственным комитетом по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью «ПортАвтоТранс» Вадима Толстикова, который обвиняется в невыплате заработной платы 7 работникам предприятия ( ч. 1 ст. 145.1 УК РФ).
15 Марта 2010
Собранные органами Следственного комитета по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении Александра Литовченко, который в ноябре прошлого года ударил кулаком по голове двухлетнего ребенка. Мотивом такого поведения обвиняемого послужило, то что девочка перевернула ночной горшок. От удара ребенок упал и ударился о шкаф. В результате полученных повреждений наступила смерть ребенка.
15 Марта 2010
Следственным комитетом по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении Дениса Тишкина, который обвиняется в совершении убийства в декабре прошлого года (ч. 1 ст. 105 УК РФ).
15 Марта 2010
Следственным комитетом по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении руководителя одного из крупных предприятий в с. Вольно–Надеждинское в Приморском крае – автотранспортного предприятия ОАО «Приморавтотранс» Сергея Фисенко, который обвиняется в невыплате заработной платы одному из работников предприятия. ( ч. 1 ст. 145.1 УК РФ).
12 Марта 2010
Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю (далее – следственное управление) объявляет конкурс на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы и формирование кадрового резерва для замещения вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы.
12 Марта 2010
Следственный комитет по Приморскому краю возбудил уголовное дело по факту развешивания на улицах города Владивостока баннеров с негативными высказываниями в адрес должностных лиц органов прокуратуры (ч 3 ст. 129 УК РФ – клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления).
11 Марта 2010
Следственными органами Следственного комитета по Приморскому краю продолжается расследование уголовного дела по факту двойного убийства в г. Артеме на ул. Харьковской (п.п. «а,ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ).
11 Марта 2010
Следственное управление Следственного комитета по Приморскому краю заявляет, что распространенные в средствах массой информации сведения о задержании одного из подозреваемых в совершении вооруженного нападения на милиционеров 27 февраля в районе ул. Давыдова в г. Владивостоке не соответствуют действительности.
10 Марта 2010
Следственными органами Следственного комитета по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении милиционера – водителя управления вневедомственной охраны УВД по г. Владивостока Алексея Бологова по признакам состава преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением оружия и специальных средств).
10 Марта 2010
Следственными органами Следственного комитета по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении дознавателя отдела милиции № 6 УВД по г. Владивостоку Ксении Тергаушевой и Валерия Афанасьева (ч. 3 ст. 30, п. «в», ст. 4 ст. 290, ч. 4 ст. 290, ч. 5 ст. 33, ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 4 ст. 290 УК РФ).