Новости

05 Мая 2010
03 мая 2010 года в ранние утренние часы на территории Михайловского района Приморского края совершено жестокое нападение на женщину-таксиста.
05 Мая 2010
В январе 2010 года в мусорном контейнере на территории производственной базы в г. Находке обнаружены фрагменты тела неизвестной девушки. По данному факту возбуждено уголовное дело (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В апреле были обнаружены и другие фрагменты, как показала экспертиза, того же лица, что и в первом случае.
05 Мая 2010
В апреле 2010 года следователями Следственного комитета по Приморскому краю в Михайловском районе окончено расследование двух уголовных дел по факту уклонения граждан от прохождения военной службы.
05 Мая 2010
Следственным комитетом по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников милиции группы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и оружия отдела уголовного розыска криминальной милиции УВД по Уссурийскому городскому округу УВД по Приморскому краю которые уличены в получении взятки в крупном размере. (п. «а» ч. 4 ст. 290 УК РФ).
04 Мая 2010
14 января 2010 года в инфекционное отделение детской центральной городской больницы г. Дальнегорска с жалобами на тошноту, рвоту и повышение температуры для прохождения лечения помещена двухлетняя Камилла Кислякова. Сотрудниками отделения ей была оказана медицинская помощь. Однако через несколько часов у девочки наступила остановка дыхания - состояние клинической смерти. В течение трех суток врачи боролись за жизнь ребенка – проведены реанимационные мероприятия, однако 17 января в результате остановки сердечной и дыхательной деятельности наступила её смерть.
29 Апреля 2010
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю 15.03.2010 объявлен конкурс на замещение вакантной должности - старший специалист 1 разряда отдела криминалистики.
29 Апреля 2010
Следственным комитетом по Приморскому краю при оперативном сопровождении при оперативном сопровождении Управления ФСБ по Приморскому краю и Управления внутренних дел по Приморскому краю расследуются два уголовных дела по факту мошенничества в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ) в отношении должностных лиц государственного учреждения «Специализированная пожарная часть по тушению крупных пожаров федеральной противопожарной службы по Приморскому краю» и государственного учреждения «Отряд технической службы федеральной противопожарной службы по Приморскому краю».
29 Апреля 2010
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю 15.03.2010 объявлен конкурс на замещение вакантной должности - ведущий специалист отдела кадров.
27 Апреля 2010
Следствием и судом установлено, что генеральный директор ЗАО ПК «Фаркон» Алексей Андреев и директор ООО «ЦГИ» Дмитрий Лоншаков в 2008 году путем обмана и злоупотребления доверием совершили рейдерский захват недвижимого имущества ЗАО ПК «Фаркон» (ч. 4 ст. 159 УК РФ).