Новости

21 Августа 2008
Следственный отдел по Советскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 ч. 3, 105 ч. 1 УК РФ - покушение на убийство.
20 Августа 2008
В ноябре прошлого года в городе Уссурийске произошло страшное преступление - в одном из домов улицы Ветеранов обнаружены два трупа с признаками насильственной смерти - молодая женщина и ее пятимесячный ребенок.
20 Августа 2008
В следственный отдел по г. Артему следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступило обращение от жительницы города о совершении насильственных действий сексуального характера в отношении ее 11 - летней дочери.
20 Августа 2008
Как сообщалось ранее следственным отделом по Фрунзенскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю расследуется уголовное дело в отношении Романа Романчука, прибывшего в г. Владивосток из города Москвы в качестве спарринг-партнера для тренировок членов олимпийской сборной России по боксу.
19 Августа 2008
В минувшие выходные в следственный отдел по Фрунзенскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступило сообщение, что на территории мыса «Кунгасный» в г. Владивостоке совершено изнасилование.
18 Августа 2008
14 августа в следственный отдел по Ленинскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступило сообщение, что оперативными сотрудникам УБОП УВД по Приморскому краю выявлен факт подготовки к совершению убийства группой лиц по предварительному сговору.
14 Августа 2008
За текущий период 2008 г. всего в Приморском крае зарегистрировано 34539 преступлений, на 11,4% меньше за аналогичный период прошлого года (АППГ), их раскрываемость выросла на 6,6%- до 47,4%. Тяжких и особо тяжких- 9520, меньше на 13,2%, раскрыто 51,7% (больше на 1,4%).
13 Августа 2008
В 2003 г. в г. Владивостоке группа лиц по предварительному сговору, узнав о том, что к одной из жительниц города прибыл из-за границы ее состоятельный брат, под надуманным предлогом выманила обоих из квартиры и, угрожая применением насилия, похитила их с целью получения в дальнейшем выкупа от родственников.
12 Августа 2008
9 августа 2008 года в следственный отдел по г. Находка следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступило сообщение о том, что в г. Находка в доме по ул. Пограничной обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти.
12 Августа 2008
Следственным отделом по г. Находка следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю закончено расследование уголовного дела в отношении семнадцатилетнего парня, отбывающего наказание в воспитательной колонии за совершение убийства и причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.