Новости

11 Августа 2008
9 августа в доме по ул. Мира в г. Владивостоке обнаружен труп 72 -летней женщины с признаками насильственной смерти.
11 Августа 2008
В минувшие дни в районе железнодорожного вокзала в г. Владивостоке произошло жестокое убийство. Жертвой преступника оказался молодой человек - инвалид без определенного места жительства, который просил милостыню на ж/д вокзале.
11 Августа 2008
30 июля 2008 г. в следственный отдел по Фрунзенскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю передано по подследственности уголовное дело, возбужденное Следственным управлением при УВД по Фрунзенскому району г. Владивостока по ст. 111 ч.1 УК РФ.
07 Августа 2008
В конце прошлого месяца в районе жилых домов проспекта Красного Знамени были обнаружены пакеты с частями тела человека.
06 Августа 2008
Следственным отделом по г. Владивостоку следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю закончено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора ГУ «Седанкинский дом - интернат для ветеранов» Юрия Синькевича.
06 Августа 2008
Как сообщалось ранее в конце июня в г. Владивостоке в районе улицы Руднева, некая дама, находясь в состоянии алкогольного опьянения, умышленно кинула с балкона третьего этажа массивную табуретку с металлическими ножками. При этом целилась она в женщину, стоявшую с грудным ребенком на руках.
05 Августа 2008
Следственным отделом по городу Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч.4 УК РФ в отношении 24-летнего гражданина.
05 Августа 2008
Как сообщалось ранее 30 июля 2008 г. в следственный отдел по Фрунзенскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю передано по подследственности уголовное дело, возбужденное Следственным управлением при УВД по Фрунзенскому району г. Владивостока по ст. 111 ч.1 УК РФ.
05 Августа 2008
Следственным отделом по городу Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю окончено расследование по уголовному делу по обвинению Государственного инспектора Ростехнадзора по Приморскому краю Андрея Карловского.
05 Августа 2008
В марте этого года в Городскую клиническую инфекционную больницу № 1 поступил 31 человек с предварительным диагнозом - сальмонеллез. Как установлено, граждане почувствовали ухудшение здоровья после употребления готовой пищевой продукции - «шавермы», приобретенной в одном из киосков на ул. Острякова в г. Владивостоке.