Новости

15 Марта 2019

15 марта 2019 года  во Владивостоке свой 105-летний юбилей празднует ветеран Великой Отечественной войны Ефим Моисеевич Гольдберг. В этот день к  нему пришли поздравить  родственники, представители общественности и власти. Не остались в стороне сотрудники следственного управления   Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю.

14 Марта 2019

13 марта 2019 года в квартире дома на улице Горняцкой в городе Находка обнаружено тело 42-летней женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

14 Марта 2019

Несмотря на сформированную нормативную базу в сфере регулирования долевого строительства жилья, направленную на защиту интересов добросовестных дольщиков, есть немало желающих обогатиться за счет обманутых людей. В России сохраняется около 900 проблемных объектов долевого строительства и десятки тысяч дольщиков, оставшихся в результате мошеннических действий и без денег, и без жилья.

13 Марта 2019

12 марта 2019 года по поручению Председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина в Приморский край прибыл его старший помощник Игорь Комиссаров.

Основной задачей рабочей поездки явились вопросы контроля за ходом и результатами расследования ряда уголовных дел, изучение организации работы по профилактике правонарушений и преступлений среди несовершеннолетних, эффективность взаимодействия органов системы профилактики и социальной защиты в контексте событий, произошедших в МБОУ «Средняя образовательная школа № 2 г. Большой Камень».

12 Марта 2019

09 марта 2019 года на участке местности  на улице Солнечная в городе Артеме обнаружено тело 31-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

11 Марта 2019

10 марта 2019 года в доме на улице Малиновского в селе Фроловка обнаружено тело 46-летнего  мужчины  с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

11 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование  уголовного дела в отношении 39-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 105 УК  РФ (убийство женщины, заведомо для виннового находящейся в состоянии беременности).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 474 »