Новости

10 Августа 2018

Вечером 9 августа 2018 года  в районе улицы Завитой села Рощино пропал 8-летний мальчик. До настоящего времени местонахождение малолетнего неизвестно. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

08 Августа 2018

Следственными  органами  Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении адвоката Адвокатской палаты Приморского края и местной жительницы.  Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 294 УК РФ (воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования).

07 Августа 2018

Следственными  органами  Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении пяти местных жителей. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (угон), ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 166 УК РФ (покушение на угон), ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере).   

03 Августа 2018

Следственными  органами  Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении пяти местных жителей. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ  (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

02 Августа 2018

В одном из домов села Каменушка Уссурийского городского округа обнаружены тела трёх человек: мужчины, женщины и малолетнего ребёнка с признаками насильственной смерти - огнестрельными ранениями тела. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. п. «а,в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство.) 

01 Августа 2018

Ежегодно в летний период времени отмечается рост несчастных случаев, связанных с   падением   детей из окон.  К сожалению, несмотря на все  предостережения, в летний период 2018 года случаи падения детей из окон, оснащённых москитными  сетками,  продолжается.  

30 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту наезда на трех малолетних детей на пляже в поселке Преображение по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

30 Июля 2018

29 июля 2018 года в дежурную часть полиции  поступило сообщение о том, что в поселке Преображение 52-летний водитель легкового автомобиля не справился с управлением, съехал с дороги на территорию  пляжа и совершил наезд на   троих малолетних детей, которые получили травмы различной степени тяжести.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 460 »