Новости

17 Июля 2017

16 июля 2017 года возле магазина на улице Светланская в городе Владивостоке обнаружено тело мужчины – сотрудника охраны из магазина, с признаками насильственной смерти колото-резанной раной в области грудной клетки. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

17 Июля 2017

В Приморском крае наступили теплые, жаркие дни, в квартирах стало душно и это обстоятельство вынуждает граждан открыть окна в помещении. При этом многие не задумываются о том, что малолетние дети, которые еще вчера плохо держались на ногах, сегодня с легкостью могут забраться на стул и выглянуть в окно, пройти на балкон и исследовать мир с высоты. Подобное беспечное исследование мира со стороны детей очень часто заканчивается падением с высоты. В результате дети гибнут или получают увечья. Только за этот месяц в Приморском крае произошло несколько случаев падений детей. Такая картина возникает из года в год.

14 Июля 2017

В ходе расследования уголовного дела по факту незаконной организации и проведения азартных игр, вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет» (ч. 1 ст. 172.2 УК РФ) следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю совместно с сотрудниками полиции выявлено еще одно игорное заведение.

13 Июля 2017

12 июля 2017 года в больницу с селе Владимиро -Александровское доставлено тело 4-летнего ребенка с признаками утопления.

12 Июля 2017

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю заключило соглашение о сотрудничестве с общественной организацией «Приморский Краевой Клуб служебного собаководства». Главная цель соглашения обмен информацией. Известно, что в последнее время произошло ряд случаев нападения собак не детей.

10 Июля 2017

8 июля 2017 года в поселке Подъяпольск после падения при полете на парашюте над морем, в местной больнице от полученных травм умер мужчина. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому организована доследственная проверка

07 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, ношение боеприпасов ), ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств), ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

07 Июля 2017

В мае 2014 года на улице Горная в городе Владивостоке обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти – огнестрельным ранением в области головы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

07 Июля 2017

06 июля 2017 года около 17 часов на территории пляжа, возле улицы Набережной в пгт.Преображение Лазовского района безвестно исчез 3-летний мальчик. Ребенок играл на детском пляже и исчез из поля зрения взрослых.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 431 »