Расследование преступлений коррупционной направленности

21 Декабря 2022

20 декабря 2022 года в средствах массовой информации размещена новость о том, что водитель автобуса не справился с управлением и, выехав на тротуар, совершил столкновение с деревом,  в результате этого пострадала женщина с ребенком, проходившая рядом с местом происшествия.

20 Декабря 2022

По ходатайству следователя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу начальнику отдела по борьбе с организованной преступностью общеуголовной направленности управления розыска УМВД России по Приморскому краю сроком на два месяца.

20 Декабря 2022

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора бывшему директору Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Приморского края.

19 Декабря 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении двух бывших и одного действующего сотрудников полиции. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п.п. «а,в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки).

15 Декабря 2022

Сотрудники следственного отдела по городу Спасск-Дальний следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю посетили подшефный центр содействия для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей по городу Спасск-Дальний.

15 Декабря 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего  и.о. директора по административно-хозяйственной части муниципального автономного учреждения «Дирекция общественных пространств города Владивостока». Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки), ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

09 Декабря 2022

9 декабря в 2003 году был объявлен Международным днём борьбы с коррупциейБорьба с коррупцией была и остается приоритетным направлением деятельности следственных органов Следственного комитета Российской Федерации.

03 Декабря 2022

Сегодня по ходатайству следователя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю суд избрал в отношении бывшего директора департамента земельных и имущественных отношений Натали Соколовой меру пресечения в виде заключения под стражу, а также в отношении сотрудника краевого министерства земельных Армена Карапетяна домашний арест, обоим сроком на два месяца.

02 Декабря 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

30 Ноября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 »