Расследование преступлений коррупционной направленности

22 Декабря 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора бывшему руководителю государственного автодорожного надзора по Приморскому краю Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. Он  признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за попустительство по службе, совершенное в особо крупном размере).

21 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего  главы Надеждинского сельского поселения. Он обвиняется  в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

14 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю  возбуждено уголовное дело  по факту превышения должностных полномочий при заключении договоров социального найма жилых помещений (ч. 1 ст. 286 УК РФ).

05 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю  завершено расследование уголовного дела в отношении  45-летнего иностранца. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

28 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

« 1 2 3