Новости

19 Февраля 2008
Следственным отделом по городу Арсеньеву следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту превышения сотрудниками милиции должностных полномочий, повлекших существенное нарушение прав гражданина, с применением насилия, по признакам преступления предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ.
15 Февраля 2008
В минувшую ночь в с. Ильинка Ханкайского района в одном из частных домов произошла пьяная ссора между молодой девушкой и ее отчимом.
13 Февраля 2008
В городе Уссурийске на улице Ивасика в овраге обнаружен труп мужчины с огнестрельной раной головы и ножевыми ранениями тела.
13 Февраля 2008
11 января в следственный отдел по Ленинскому району г. Владивостока поступило сообщение о том, что возле одного из домов по улице Невельского в городе Владивостоке неустановленные лица обстреляли из огнестрельного оружия автомашину азербайджанского предпринимателя Рамиза Вердиева.
13 Февраля 2008
В следственный отдел по Советскому району города Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю (СУ СКП РФ по ПК) поступило сообщение о том, что камере для содержания административно задержанных лиц Советского РУВД обнаружен труп мужчины с признаками асфиксии, характерными для суицида.
13 Февраля 2008
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю установлен факт превышения должностных полномочий сотрудником УВД по Первореченскому району г. Владивостока, который склонял к написанию явки с повинной гражданина, при этом применил к последнему насилие, нанес руками и ногами и иными предметами удары по телу и лицу. В результате чего потерпевшему причинены телесные повреждения.
12 Февраля 2008
В декабре прошлого года следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю предъявлено обвинение исполняющему обязанности руководителя территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Приморскому краю Игорю Мещерякову.
12 Февраля 2008
В минувшие выходные дни в городе Уссурийске, в одной из квартир дома по улице Вокзальная дамба, обнаружены тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти - множественными ножевыми ранениями.
12 Февраля 2008
Следственным отделом города Партизанска следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении молодого человека, уклонившегося от призыва на военную службу.
08 Февраля 2008
Следственный отдел по городу Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокураторе РФ по Приморскому краю продолжает активно бороться с коррупцией в милицейских рядах.