Новости

16 Апреля 2008
14 апреля в правоохранительные органы обратился гражданин, который сообщил, что в селе Абрамовка дома скончалась его супруга. На место происшествие незамедлительно выехала следственная группа межрайонного Михайловского следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю. В ходе осмотра места происшествия установлено, что на теле женщины имеются признаки, свидетельствующие о насильственной смерти последней. Кроме того, в ходе осмотра сотрудниками следственного отдела были установлены обстоятельства, дающие основания полагать, что преступление мог совершить муж погибшей гражданки.
15 Апреля 2008
Следственный комитет при прокуратуре Российской Федерации объявляет конкурс на лучшее освещение деятельности Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации в средствах массовой информации.
14 Апреля 2008
В марте 2007 года в поселке Ярославка Хорольского района, был жестоко избит молодой парень - учитель местной школы. В результате полученных телесных повреждений потерпевший умер.
14 Апреля 2008
Михайловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы администрации Черниговского муниципального района по вопросам жизнеобеспечения, архитектуре и градостроительства.
14 Апреля 2008
Октябрьским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморского края в отношении жительницы с. Галенки Октябрьского района возбуждено уголовное в дело по факту реализации спиртосодержащей жидкости, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, т.е. по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 ч. 1 УК РФ. Ранее по аналогичной статье уголовного кодекса к уголовной ответственности привлечена жительница с. Чернятина.
11 Апреля 2008
8 апреля за территорией города Находки в садовом обществе «Бодрость» обнаружен труп неизвестного мужчины со следами насильственной смерти, а также обугленные фрагменты костей человека в сгоревшем доме, расположенном неподалеку от места обнаружения трупа мужчины.
09 Апреля 2008
В ночь на 1 апреля от врача Черниговской больницы поступило сообщение о поступлении 65-летнего мужчины, на теле которого имелись признаки, свидетельствующие о нанесении ему телесных повреждений от которых мужчина скончался через несколько дней после случившегося.
09 Апреля 2008
8 апреля в одном из частных домов по улице Махалина в городе Владивостоке обнаружен труп мужчины с повреждениями в области головы.
08 Апреля 2008
В средствах массовой информации публикуются комментарии различных правоохранительных органов о фактах возбуждения и расследования уголовных дел следственными подразделениями следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю.
08 Апреля 2008
07 апреля от врача станции скорой медицинской помощи поселка Сибирцево Черниговского района поступило сообщение о доставлении трупа мужчины 35 лет, с проникающей колото-резанной раной живота.