Новости

18 Марта 2021

14 марта 2021 года в помещении квартиры дома по проспекту 50 лет Октября в городе Дальнегорске обнаружено тело 44-летней женщины с признаками насильственной смерти.  По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

18 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 327 УК РФ (использование поддельных документов).

18 Марта 2021

Руководитель следственного отдела по городу Артему следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю провел личный прием граждан, относящихся к категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. На приеме также присутствовали представители администрации Артемовского округа, ответственные за названное направление деятельности.

17 Марта 2021

16 марта 2021 года в квартире дома по улице Набережная в городе Дальнегорск обнаружено тело 34-летней женщины с признаками насильственной смерти в виде проникающего ранения в области груди. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти  другому человеку).

17 Марта 2021

11 марта 2021 года в ходе осмотра участка местности, расположенного в лесном массиве в районе автозаправочной станции в селе Хороль Хорольского района обнаружено тело мужчины с телесными повреждениями в области головы и колото-резанными ранами  в области шеи. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти  другому человеку).

17 Марта 2021

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю Владимир Фомин провел прием граждан в городе Арсеньев.

16 Марта 2021

Собранные следственными органами Следственного  комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства  признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 35-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

16 Марта 2021

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю состоялась рабочая встреча руководителя  следственного управления по Приморскому краю  Владимира Фомина и начальника  УМВД России по Приморскому краю Олега Стефанкова.  На встрече  обсуждались вопросы межведомственного  взаимодействия при раскрытии и расследовании уголовных дел о тяжких и особо тяжких преступлениях, таких как убийство, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, изнасилование и другие. В настоящее время текущая раскрываемость по подведомственным составам преступлений составляет 100%.

16 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии оснований для освобождения от этой службы).

15 Марта 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора  28-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, сопряжённое с разбоем),       п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 616 »