Новости

23 Апреля 2010
Следственными органами Следственного комитета по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении Екатерины Букатовой, которая будучи в состоянии алкогольного опьянения оскорбила и нанесла несколько ударов сотрудникам милиции, которые находясь при исполнении служебных обязанностей, пытались успокоить разбушевавшуюся даму.
21 Апреля 2010
Следственным комитетом по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении директора общества с ограниченной ответственностью «МАРЛИН–ДВ» Константина Фарахова, который обвиняется в невыплате заработной платы 13 работникам предприятия ( ч. 1 ст. 145.1 УК РФ).
20 Апреля 2010
Следственными органами Следственного комитета по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении Александра Лочева, который обвиняется в убийстве, совершенном группой лиц и сопряженного с изнасилованием (п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ, п. «ж,к» ч. 2 ст. 105 УК РФ).
20 Апреля 2010
Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю проводит большую работу не только по расследованию уголовных дел, но и в рамках предоставленных законом полномочий стремится максимально реализовывать меры по предупреждению и профилактике преступлений.
20 Апреля 2010
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю подведены итоги работы за 1 квартал 2010 года по одному из приоритетных направлений деятельности: противодействию коррупции при организации деятельности по выявлению, расследованию, раскрытию и предупреждению коррупционных преступлений.
14 Апреля 2010
Следственными органами Следственного комитета по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении женщины, которая предприняла попытку за деньги избежать привлечения её к административной ответственности за предпринимательскую деятельность без государственной регистрации (ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 291 УК РФ).
14 Апреля 2010
На днях тело 7 – летней Азизы было обнаружено в реке Раковка. По предварительным данным ребенок утонул. Вместе с тем, для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, результат которой подтвердил предположение следователей, что ребенок утонул.
13 Апреля 2010
В марте этого года следственными органами Следственного комитета по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту безвестного отсутствия 7 – летней девочки.
12 Апреля 2010
Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю (далее – следственное управление) объявляет конкурс на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы и формирование кадрового резерва для замещения вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы.
09 Апреля 2010
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю организована доследственная проверка по факту усыновления летом 2009 года гражданкой США Тори-Энн Хансен Артема Савельева, который родился в 2002 году в г. Лесозаводске Приморского края.