Новости

07 Мая 2010
В преддверии празднования Великой победы сотрудники Следственного комитета по Приморскому краю поздравили своих ветеранов: Турчина Дмитрия Афанасьевича и Быкова Сергея Владимировича. Оба они в разные годы свей жизни работали в следствии органов прокуратуры России.
07 Мая 2010
Следственными органами Следственного комитета по Приморскому краю расследуется уголовное дело по факту хищения путем обмана денежных средств имущества ООО «Приморье» в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ).
07 Мая 2010
В Советском районе г. Владивостока в доме по ул. Раевского обнаружено тело генерального директора ООО «Империя мебели» Вячеслава Бойченко с признаками насильственной смерти тремя пулевыми ранениями.
06 Мая 2010
Следственными органами Следственного комитета по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении начальника отдела УФМС России по Приморскому краю в Находкинском городском округе Алексея Нечепоренко, который обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 1 ст. 285 УК РФ).
05 Мая 2010
03 мая 2010 года в ранние утренние часы на территории Михайловского района Приморского края совершено жестокое нападение на женщину-таксиста.
05 Мая 2010
В январе 2010 года в мусорном контейнере на территории производственной базы в г. Находке обнаружены фрагменты тела неизвестной девушки. По данному факту возбуждено уголовное дело (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В апреле были обнаружены и другие фрагменты, как показала экспертиза, того же лица, что и в первом случае.
05 Мая 2010
В апреле 2010 года следователями Следственного комитета по Приморскому краю в Михайловском районе окончено расследование двух уголовных дел по факту уклонения граждан от прохождения военной службы.
05 Мая 2010
Следственным комитетом по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников милиции группы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и оружия отдела уголовного розыска криминальной милиции УВД по Уссурийскому городскому округу УВД по Приморскому краю которые уличены в получении взятки в крупном размере. (п. «а» ч. 4 ст. 290 УК РФ).
04 Мая 2010
14 января 2010 года в инфекционное отделение детской центральной городской больницы г. Дальнегорска с жалобами на тошноту, рвоту и повышение температуры для прохождения лечения помещена двухлетняя Камилла Кислякова. Сотрудниками отделения ей была оказана медицинская помощь. Однако через несколько часов у девочки наступила остановка дыхания - состояние клинической смерти. В течение трех суток врачи боролись за жизнь ребенка – проведены реанимационные мероприятия, однако 17 января в результате остановки сердечной и дыхательной деятельности наступила её смерть.