Новости

01 Июня 2010
В мае 2009 года Следственный комитет по Приморскому краю взял шефство над воспитанниками государственного образовательного учреждением для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Детский дом п. Новошахтинский».
01 Июня 2010
Следственными органами СКП РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту покушения на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки.
31 Мая 2010
Следственными органами СКП РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников ОВД по Яковлевскому муниципальному району Приморского края.
28 Мая 2010
Следственными органами Следственного комитета по Приморскому краю раскрыто преступление, совершенное 6 лет назад в с. Сергеевка Приморского края.
28 Мая 2010
Следственными органами Следственного комитета по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства в селе Ракитное милиционера патрульно-постовой службы (ч. 1 ст. 317 УК РФ - посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, п. «в» ч.4 ст. 162 УК РФ – разбой).
27 Мая 2010
Сегодня в селе Ракитное в здании отделения милиции обнаружено тело милиционера с признаками насильственной смерти.
27 Мая 2010
Собранные следственными органами Следственного комитета по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора
25 Мая 2010
Собранные следственными органами Следственного комитета по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора бывшему заведующему отделом технадзора управления содержания жилищного фонда и городских территорий администрации г. Владивостока Дмитрию Ильину. Он признан виновным в получении взятки (ч. 1 ст. 290 УК РФ).
24 Мая 2010
Собранные Следственным комитетом по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении Владимира Прокопенко.