Новости

28 Мая 2008
Кавалеровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела по обвинению участкового уполномоченного милиции общественной безопасности ОВД по Ольгинскому муниципальному району и его гражданской жены по факту незаконного проникновения в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, а также по факту умышленного причинения легкого вреда здоровью.
27 Мая 2008
Следственным отделом по городу Владивостоку следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела по обвинению молодого парня лишившего жизни двух человек.
26 Мая 2008
24 мая в городе Дальнегорске в подъезде дома по улице Химиков на лестничной площадке обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти - колото- резанными ранениями.
26 Мая 2008
24 мая в следственный отдел по г. Артему следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступило сообщение об обнаружении на чердаке дома по ул. Сахалинской в пос. Угловое г. Артема трупа четырехлетней девочки с признаками насильственной смерти.
23 Мая 2008
Следственным отделом по городу Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю окончено расследование по уголовному делу по обвинению двадцатилетнего парня, в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ - угроза применения насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.
23 Мая 2008
Следственным отделом по городу Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю окончено расследование по уголовному делу по обвинению двадцатилетнего парня, в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 328 УК РФ - уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы.
22 Мая 2008
20 мая в следственный отдел по г. Дальнегорску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю поступило сообщение об обнаружении в подвале дома по ул. Строительная в г. Дальнегорске двух трупов неустановленных мужчин с признаками насильственной смерти.
21 Мая 2008
17 мая Надежденским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 ч. 3, 105 ч. 2 п. «д» УК РФ в связи с поджогом двадцатидвухлетней девушки на лестничной площадке дома по улице Квартальная в п. Тавричанка.
21 Мая 2008
17 мая поступило сообщение об обнаружении на берегу реки Раздольное под мостом государственной трассы «Владивосток-Хасан» трупа неустановленного мужчины.
20 Мая 2008
17 мая в правоохранительные органы г. Лесозаводска поступило сообщение от местных жителей - рыбаков, что на реке Уссури ими обнаружена капроновая сумка с находящимися в ней расчлененными частями тела человека.