Новости

26 Февраля 2008
23 февраля 2008 года в следственный отдел по Фрунзенскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю поступил материал проверки по факту безвестного отсутствия следователя ЛОВДТ г. Хабаровска Гайчик Сергея Николаевича.
22 Февраля 2008
Михайловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту обнаружения 17.02.08 в одной из квартир с. Михайловка трупа мужчины с колото-резаной раной груди.
21 Февраля 2008
Следственным отделом по городу Находка следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника Находкинского межрайонного отдела Управления ФСКН по Приморскому краю и сотрудников ДПС МОБ УВД по г. Находка по факту злоупотребления ими своими служебными полномочиям, по признакам преступления предусмотренного ч.1 ст. 285 УК РФ.
19 Февраля 2008
6 февраля 2008 года следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотрено ст. 159 ч. 4 УК РФ по фактам приобретения путем обмана права собственности на недвижимое имущество, находившееся в собственности государства.
19 Февраля 2008
Следственным отделом по городу Арсеньеву следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту превышения сотрудниками милиции должностных полномочий, повлекших существенное нарушение прав гражданина, с применением насилия, по признакам преступления предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ.
15 Февраля 2008
В минувшую ночь в с. Ильинка Ханкайского района в одном из частных домов произошла пьяная ссора между молодой девушкой и ее отчимом.
13 Февраля 2008
В городе Уссурийске на улице Ивасика в овраге обнаружен труп мужчины с огнестрельной раной головы и ножевыми ранениями тела.
13 Февраля 2008
11 января в следственный отдел по Ленинскому району г. Владивостока поступило сообщение о том, что возле одного из домов по улице Невельского в городе Владивостоке неустановленные лица обстреляли из огнестрельного оружия автомашину азербайджанского предпринимателя Рамиза Вердиева.
13 Февраля 2008
В следственный отдел по Советскому району города Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю (СУ СКП РФ по ПК) поступило сообщение о том, что камере для содержания административно задержанных лиц Советского РУВД обнаружен труп мужчины с признаками асфиксии, характерными для суицида.
13 Февраля 2008
Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю установлен факт превышения должностных полномочий сотрудником УВД по Первореченскому району г. Владивостока, который склонял к написанию явки с повинной гражданина, при этом применил к последнему насилие, нанес руками и ногами и иными предметами удары по телу и лицу. В результате чего потерпевшему причинены телесные повреждения.