Новости

17 Ноября 2009
Следственными органами СКП РФ по Приморскому краю расследуется уголовное дело по факту применения насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении государственного инспектора ФГУ НП «Зов тигра», находившегося при исполнении своих служебных обязанностей по охране территории национального парка.
17 Ноября 2009
17 ноября на информационных сайтах глобальной сети Интернет от лица официального представителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю появилась информация о результатах расследования уголовного дела по факту рейдерского захвата ООО «Компания ОГАТ».
16 Ноября 2009
Следствием установлено, что старший уполномоченный отдела по раскрытию убийств совершенных по найму отдела оперативно-розыскной части № 4 по линии уголовного розыска УВД по Приморскому краю Илья Сергеев приобрел наркотическое средство героин, после чего договорился о его сбыте некому гражданину.
16 Ноября 2009
14 ноября поступило сообщение о том, что в одном из домов села Алтыновка Приморского края обнаружено тело трехлетней девочки с признаками насильственной смерти.
12 Ноября 2009
16 октября следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту применения насилия не опасного для здоровья в отношении государственного инспектора ФГУ Национальный парк «Зов тигра», находившегося при исполнении своих служебных обязанностей по охране территории национального парка.
12 Ноября 2009
Следственным отделом по Хасанскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю расследуется уголовное дело по факту применения насилия в отношении участкового уполномоченного ОДВ по Хасанскому району.
11 Ноября 2009
Следствием установлено, что в мае этого года в районе улицы Привокзальная площадь в г. Уссурийске сотрудники милиции Сергей Базарный, Александр Фисенко и Иван Никифоров находясь на очередном суточном дежурстве, не имя каких либо поводов задержали двух граждан КНР. Затем стражи порядка поместили задержанных в служебный автомобиль и доставили в лесной массив, где потребовали передать им денежные средства в размере 20 000 рублей, якобы, для оплаты штрафа за совершенное правонарушение. Однако молодые люди отказались платить деньги, тогда злоумышленники подавили волю к сопротивлению и потерпевшие, опасаясь за свою жизнь и здоровье, подчинились и передали денежные средства в сумме 15 000 рублей.
10 Ноября 2009
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю расследуется уголовное дело по факту дачи взятки заместителю Приморского транспортного прокурора.
06 Ноября 2009
5 ноября в дневное время на участке притока реки Большая Уссурка в г. Дальнереченске под лёд провалились четыре малолетние девочки, три из которых утонули.
06 Ноября 2009
Следственным отделом по г. Артему следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам общества с ограниченной ответственностью «Порт Авто Транс» (ч. 1 ст. 145.1 УК РФ).