Новости

30 Октября 2009
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении двух детей 9 и 6 лет.
29 Октября 2009
Следственным отделом по Пожарскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту высказывания в адрес судьи угрозы убийством осужденным в ходе судебного заседания (ч. 1 ст. 296 УК РФ – угроза убийством в отношении судьи в связи с рассмотрением материалов в суде).
29 Октября 2009
Следственным отделом по Фрунзенскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении Дмитрия Данилова по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
28 Октября 2009
Следственными органами СКП РФ по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении Константина Епонешникова, отбывающего наказание в исправительной колонии, за совершение убийства.
28 Октября 2009
Следственным отделом по Советскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя охранного агентства «Вальтер» Максима Толстопятенко.
28 Октября 2009
Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении Владимира Иващенко, который обвиняется в совершении убийства сопряженного с разбоем, а также умышленного уничтожения чужого имущества.
27 Октября 2009
Следственным отделом по Ленинскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении Владимира Прокопенко по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).
27 Октября 2009
Органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела по факту невыплаты заработной платы работникам открытого акционерного общества «178 ордена Трудового Красного Знамени судоремонтный завод» (ч. 1 ст.145.1 УК РФ).
27 Октября 2009
Следственным отделом по Первореченскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении старшего оперуполномоченного группы по раскрытию преступлений, связанных с автотранспортном отделения по раскрытию преступлений имущественного характера отдела уголовного розыска криминальной милиции Александра Вохромеева, инспектора дорожно-постовой службы Виктора Макаренко и ранее судимого Евгения Ковтуна.
27 Октября 2009
В марте этого года в п. Тавричанка произошло убийство. В своей квартире обнаружена пожилая женщина с признаками насильственной смерти. В тот же день в правоохранительные органы поступило сообщение, что по другому адресу неустановленное лицо совершило разбойное нападение на пожилую супружескую пару. Мужчина от полученных повреждений скончался, на женщине имелись колотые раны и признаки удушения, однако, ей удалось выжить. На место прибыли криминалисты и следователи следственного управления СКП по Приморскому краю. Перед следователями стояла непростая задача - по имеющимся уликам вычислить и выйти на след предполагаемого преступника.