Новости

28 Января 2009
27 января в Хорольский следственный отдел поступило сообщение о том, что в центральной районной больнице от полученных повреждений скончалась 21 - летняя девушка.
27 Января 2009
Михайловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела в отношении главного специалиста управления по исполнению административного законодательства Приморского края Валентины Грачевой.
27 Января 2009
Следственным отделом по г. Находке следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено расследование уголовного дела, возбужденного в октябре прошлого года по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении детей.
27 Января 2009
Михайловский межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ - убийство по факту обнаружения в доме по ул. Шахтерской в п. Реттиховка трупа мужчины.
26 Января 2009
В выходные дни в доме по ул. Садовая в п. Новостройка произошла пьяная ссора, в ходе которой 18 - летний пасынок, нанес несколько ударов в грудную клетку своему отчиму и убил его.
23 Января 2009
Уголовное дело в отношении заместителя начальника регистрационно-экзаменационного отделения ОГИБДД МОБ УВД по г. Находке возбуждено в конце прошлого года по признакам преступления, предусмотренного ст. 286 ч. 1 УК РФ - превышение должностных полномочий.
23 Января 2009
В июне прошлого года на ул. Авроровской в г. Владивостоке обнаружен труп 27- летнего мужчины с колотым ранением грудной клетки. По данному факту возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ - убийство.
23 Января 2009
Следственным отделом по Ленинскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 282 ч. 1 УК РФ, по факту распространения 26 апреля 2008 года на интернет сайте статьи «Нападение скинов в г. Владивостоке», содержащей в себе сведения, направленные на разжигание межнациональной ненависти.
22 Января 2009
21 января возле дома на проспекте Острякова обнаружен труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. Личность погибшего установлена. Им оказался 32 - летний житель города.
22 Января 2009
21 января в одной из квартир дома в переулке Кустарный г. Спасска - Дальнего произошла кровавая драма между 40- летней дамой и ее 45 - летним сожителем инвалидом 1 группы (у мужчины нет ноги).